Привет всем отдыхающим, кто собирается лететь в этот отель! Нам с подругой он очень приглянулся, так что думаю если в Тай – то только сюда! Номер дали сразу хороший, небольшой, есть балкон, кровати мне очень запомнились, уж ооочень удобные)))) Есть бесплатный сейф, приятное освещение, зонты, всё для чая, кофе, всё для мытья. Завтраки тут очень классные, я не привыкла к изысканной пище, так что мне всего было достаточно, дома только чай с булкой, а тут прям нравилось всё пробовать)))).
До одного пляжа – Ката шагать минут пять, но там были всего пару раз, чистый, просторный, хорошая природа, но негде понырять, очень мелко, а вот на втором – Кароне, вот там дааа! красотища, очень живописно, вода чистенькая, как и сам пляж, можно поплавать поглядеть разных рыбок, в общем лучше туда ходите, до не, кстати, идти минут 10, зато он суперский)))
Что же касается самого отеля, то у него территории практически и нет, да и слава богу, вот ещё чего не хватало так это приехать в Таиланд и сидеть возле отеля)))) Персонал отеля дружелюбный, всегда поинтересуются как ваши дела, всё что надо подскажут и помогут. В целом отдыхать тут было комфортно. Нам такой отдых по душе!
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «The Beach Boutique House 3*»