Ездили в Тайланд с молодым человеком,в марте.По поводу отеля прочитала некоторые отзывы,с чем-то согласна,а с чем-то нет.По поводу расположения,да,действительно,находится не на первой улице,но лично для нас это было плюсом.До Cenral Festival мы шли 15мин,нашли короткую дорогу,до Wallken Street мин 30,но там мы бывали редко.Знакомые наоборот у нас расположились на первой улице,хоть и все рядом,зато очень шумно,и им не очень это понравилось.На тук-туке вообще за 5 мин добирались,там же все очень дешево,поэтому особой проблемы я не видела как и за сколько добраться.А отель очень нам понравился,собираемся опять и обязательно именно в этот отель.Убирались у нас каждый день и очень хорошо,все чисто.Недавно вернулась с Турции,вот там нам не повезло с уборкой номера,хотя отель был выше категории(((На завтраки ходили очень редко,еда очень однообразная и оставляет желать лучшего,для меня за радость были спагетти там)))В основном питались мы в кафешках и в фестивале.Бассейн очень-очень маленький,но и там мы 1раз только искупались,и то вечером.Там есть прекрасные острова,в основном мы проводили свое время там.Для этого отеля я бы поставила твердую 4.
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Golden Sea Pattaya 3*»
Отдыхаем В Паттайе минимум 1 раз в год.
Мы с девушкой просто влюбились в эту Страну.
Так же советую посетить Камбоджу, острова Ко самет или Ко Чанг, вообщем тут развлечений хватает, дайвинг, множество парков, зоопарков для всей семьи. Диснейлед для
детей и взрослых он находиться в Бангкоке, шоу трансвестинов, кто в первый раз шоу для взрослых. В следующий раз планируем снять квартиру на мес, даже уже нашли через
какое агенство и совсем не дорого.Если у кого будут вопросы или кому нужны контакты проверенных агентств или совет пишите в личку.
Мы с девушкой просто влюбились в эту Страну.