не отель - сказка!
Сентябрь 2012
03.10.2012
не отель - сказка!
начну с того что отель выбирала по отзывам, и как настоящая женщина по картинке))) и я не ошиблась. это не 3 это 4++++ такая красота!!! ездили с мужем и 6летним сыном. пробыли в этой сказке 2 недели, впервые отключились от остального мира на 100%. лучший отель Пафоса ИМХО. конечно пафос - не супер тусовочный город. это город релакса)) никакого напряга, кучи пьяных компаний шумящих до утра, навязчивого сервиса нет. есть море, хоть и без хороших пляжей, есть солнышко и отдых. на Корал Бей (автобус 615) о котором пишут многие мы съездили 1 раз - неплохо. лежаки, зонтики по 2,5евро, кафешка, душ, туалет, покатушки на банане и прочем. мы бывали на другом пляжике (если выйти к муниципальному это 3мин, и оттуда вправо по дорожке вдоль отелей прошагать минут 10, там у отеля 5* есть очень симпатичный чистенький пляж). есть еще другой пляж в сторону Папантонио (супермаркет говорят дешевый, но чет не заметила, хотя мы там покупали вкусную выпечку с удовольствием). на этом пляже есть тоже душевые, туалеты раздевалки (бесплатно), куча кафешек, и магазинчиков. советую съездить на рынок 610 автобус от остановки у Роман2, купите свежих фруктов. на 1,5-2 евро можно взять кило вкуснейших апельсинов. там и серебро и магнитики и скатерти и всякую всячину и сумку дорожную куда вы сложите все что накупили можно прикупить. цены по городу практически одинаковые везде.
О стране «Кипр»
О курорте «Пафос (район)»
Об отеле «Roman Boutique Hotel 3*»
на семейные пары без деток

С тем, что это несомненно лучший отель Пафоса - совершенно согласна:)