Цена соответствует качеству)))
Сентябрь 2012
05.10.2012
Цена соответствует качеству)))
Доброго всем времени суток!
Надеюсь мой небольшой отзыв поможет Вам, дорогие туристы, определиться с выбором отеля.
Отдыхали мы с мужем в Египете с 25 сентября по 2 октября 2012 года. Мы прекрасно понимали куда едем и заранее были готовы к плохой проточной воде, некачественному местному алкоголю и соевым сосискам (это специфика данной страны). Считаю нецелесообразным рассматривать эти факторы, как недостатки конкретного отеля. А теперь немного конкретики, по поводу отеля.
Во-первых в отель нас превезли самых первых из всего автобуса, мы добирались приблизительно 10-15 минут, это приятный фактор учитывая усталость от перелёта. На рецепшене нас встретили и стали регистрировать, мы не платили 10 $ за номер и это не отразилось на нашем номере уверяю Вас, лучше потратить эти деньги на чаевые за уборку номера, мы именно так и поступили и поэтому наш номер сверкал чистотой и кровать украшали сердечки с цветами, лебеди и т.п.. Мелочи, но приятно. Кстати мы заехали в номер 4111, в предыдущем отзыве прочитала про него нелестный комментарий, скажу от себя, что муравьёв, жуков, тараканов не было 100%, матрас может и был в разводах незнаю, спали на простынях. Единственный недочёт заключался в том, что дверка тумбочки в которую встроенна холодильная камера слетела с одной петли, но данное мелкое недорозумение нам исправили за 1 минуту. Номер простенький, но уютный, мебель не новая, но добротная, по номеру нареканий нет, для 4 очень даже хорошо.
Во-вторых, пляж, очень понравились рифы с рыбками, был расчищен пляж от рифов, приблизительно метров 6-8 от берега (для деток это очень хорошо) и также имелся пантон. Матрасы, полотенца, лежаки были в наличии всегда))) В баре наливали прохладительные напитки не только из автоматов местные юппи и непонятный спрайт, а из бутылок импортную коллу, спрайт, фанту совершенно бесплатно, главное правильно, дружелюбно попросить))).
В-третьих питание, я вегетериянка со слабым желудком, нашла тем неменее, чем питаться и голодная не ходила и отравлений не было, просто была разборчива в еде. А вот муж мясоед, без мяса не может и желудок у него ого го, он ел всё подряд и чувствовал себя шикарно, конечно скучал по шашлыкам, но мясо там есть и не только курица и есть его можно))). В ресторан ходили только в итальянский, остались живы и довольны.
В-четвёртых территория, красивая и ухоженная. Вы это можете посмотреть на фотографиях на сайте.
Единственный минус, это слабенькая анимация, особенно дневная. Вечером у нас было огненное шоу, очень круто и профессионально, танец живота, тоже понравилось, а на остальное мы не ходили, так как там сами аниматоры устраивали представления(((. Дискотек на территории отеля нет(((, но рядом Сохо и аниматоры предлагают поехать на дискотеку в Шарм за 35$, мы не ездили. Есть корт, можно поиграть в тенис. Вобщем развлекать себя приходилось самим, но нас это устраивало.
P.S. Мы не платили 15$ за визу, так как отдыхали на синайском полуострове, следовательно сэкономили 30$.
Я советую вам этот отель если Вы не хотите переплачивать, отдыхом мы остались довольны. Мне 25 лет я жутко педантична, бережлива и чистоплотна и заявляю, что ЦЕНА=КАЧЕСТВО))). Хорошего отдыха.
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Grand Oasis Resort 4*»
Лечение

05.10.2012 15:30
Cмотря как рассматривать слово "бережлива"...
ELENA (MOSCOW)
05.10.2012 17:36
А понтон там сделали какой? В прошлом году был деревянный, в каком-то отзыве прочитала, что его сломали, а что он представляет сейчас?
belovaanna (Москва)
15.11.2012 12:42
Vlad
09.04.2013 12:21
Советую на отдыхе побывать на экскурсии в Иерусалиме, тем более что из Шарма это очень удобно сделать. Вот только заказывать такую экскурсию у отельного гида очень дорого, цены они значительно завышают. На один день поездка в Иерусалим стоит у них 220 дол, это очень дорого. В турагентстве, где мы покупали тур, нам посоветовали одну компанию, которая работает в Египте, наша турагент сама на отдыхе ездила с ними на несколько экскурсий. Ее все устроило и теперь она их рекомендует. Компания называется * Onе-Тour Egypt * . У них есть сайт, там вся подробная информация по экскурсиям и раздел с ценами. Мы сразу забронировали поездку, а по прилету в Египет просто подтвердили по смс, оплата у них на месте гиду это очень удобно.Стоимость однодневной поездки в Иерусалим составляет 110 долларов на одного. Организация и проведение отличное, гиды - русские + они еще и страховку оформляют, нам все очень понравилось, теперь всем их рекомендую!!!