Бангкок-Паттайя-о. Чанг
Февраль 2012
05.10.2012
Бангкок-Паттайя-о. Чанг
Ехать от Паттайи - 3 часа на машине и на пароме. Находится в местечке/пляже Клонг Прао. Приехали в отель первым паромом -очень рано. Встретили на рецепшене радушно и заселили в отель сразу же. Номера хорошие, просторные. В самом дальнем корпусе, над магазинами- номера светлые, хорошие, сантехника вся работает. В корпусах мне показались номера более тёмными , но ближе к морю, а понравились номера в бунгало и близко к морю и светлые. Однако в бунгало хорошая слышимость, если на море кто-то всю ночь "шумно гуляет", то фиг уснёшь! Завтраки неплохие. Через дорогу от отеля есть маленкькая кафешка, там вкусно и совсем недорого кормят. К иностранцам там относятся с пониманием и если иностранец говорит"ноу спайси", то спайси действительно не кладут, нисколько совсем. В Бангкоке мы встречали рестораны, где ноу спайси ничего не означало и еду всё равно подавали очень острую!
Море пологое, теплое, ласковое, НО во время когда мы отдыхали вся береговая линия была усеяна медузами, причем теми которые жгутся, потому что пытаясь их пройти несколько раз ощущал как они жалились.
"Тук-туки" конечно же подороже , чем в Паттайе, но батов за 50-100 можно доехать до White Sand Beach, где вся тусовка или до рыбацкие поселки Банг Бао.
Недалеко от отеля самый большой водопад Ко Чанга - Клонг Плиу.
С ко-чанга проще всего и дешевле поехать в Камбоджу! Мы ехали на автобусе.
Если Вам интересны подробности или выяснить какие-либо нюансы пишите мне отвечу всем и если надо можно у нас оформить тур в Тайланд без проблем! Всё расскажем и покажем и карту подарим! Приходите!
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Чанг»
Об отеле «Coconut Beach Resort, Koh Chang 3*»
Лечение

Спасибо за информацию про Камбоджу и медуз. А как же купаться, если весь берег в медузах? Там разве нет заградительных сеток?
медузы как правило появляются когда вода прогревается к обеду и то не так много, в воде их видно они в основном на берегу где вода потеплей или на поверхности воды
заградительных сеток не ставят от медуз
Галина, благодарю за благодарность :) А по поводу медуз... Наталья ответила что от медуз не спастись, их просто не стОит замечать.
Наши друзья отдыхавшие на white sand говорят медуз меньше было или вообще нет.