Нормальный отдых!!!
Сентябрь 2009
08.10.2012
Нормальный отдых!!!
Отдыхала в этом отеле в сентябре 2009года.Чтобы коротко и ясно:
1.Сам отель нормальный, комнату дали (за вложенные в паспорт 5$) с видом на море!!! Очень красиво, номер чистый, кондей работал, балконная дверь тоже.
2.Обслуживание так себе, в номер нельзя из бара брать напитки, приходилось незаметно выносить.Самое главное, когда был день отъезда, нам выставили счет на 20$ за то, что мы якобы сломали крышку унитаза, там трещина...Мы были в таком шоке!!!Говорят, что не выпустят из отела, пока не заплатим...Мало того,что мы не ломали ничего, так еще и денег с нас содрать хотели.Это неприятно.
3.Пляж ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!! Мне понравился больше, чем в Шарме, нет пантона, заходить можно сразу, море спокойное.
4.Не смотрите на фото, что в бассейне купаются люди, там никто никогда не плавает, потому что там никогда нет солнца в этой части отеля, вода холодная.По крайней мере, когда мы там были, при нас никто не залезал туда, он скорее как интерьер.
5.ФРУКТОВ НЕТ!!!!!!!!!Одни лимоны и финики!!!!Остальное нормально.
В общем соотношение цена-качество, отель точно на твердую 4, кто не притязателен- точно понравится!!!

stas (москва)
14.10.2012 22:21
Ехать на экскурсии от своих отельных гидов - очень не выгодно, они сильно завышают цены . Мы обо всем позаботились заранее, в агентстве, где мы заказывали тур, нам посоветовали компанию * ONЕTOUR-ЕGYPT*. В поиске яндекса написали их название, нашли сайт - там и цены, и вся подробная информация. Экскурсия на один день в Луксор у * ONЕTOUR-ЕGYPT* стоит 60 долларов на взрослого и 40 на ребенка, а в отеле – предлагают за 100 и 80. Теперь рекомендую всем эту компанию, сервис у них отличный и цены хорошие.