Мы "ОТДЫХАЛИ"  в этом странном отеле Papillon Zeugma 5*  вчетвером: двое маленьких детей, мама и бабушка. Скажу сразу, спасла нас только хорошая погода. Такого ""СЕРВИСА""  мы не ожидали даже от Турции... Самое главное - ПЛЯЖ не убирают совсем!  Окурки кучами, пластиковые и бумажные стаканы, мухи, осы, огрызки, пластыри, тампоны, бутылки, и т.д.  и т.п... Первый раз мы вежливо сообщили на рецепции, что на пляже очень много окурков и другого мусора, уберите, пожалуйста. Нам ответили - да, да. Ничего не убрали. Потом мы сфотографировали кучу окурков, принесли фото на рецепцию, менеджер сказал - "ЭТО ВЫ СДЕЛАЛИ?". Мы растерялись от такой реакции (хамства), сказали -"конечно, нет, уберите это". 00000 эмоций и ничего не убрали. Потом мы купили детские наборчики: лопатка, грабли, ведерко и формочки. И каждый раз, выходя на пляж Я ЛИЧНО граблями сгребала окурки, собирала их лопаткой и складывала в пакет. Теперь жалею, что не относила этот полный пакет окурков на рецепцию, а просто выбрасовала их.  В столовке (Рестораном ЭТО назвать нельзя)  - посуда грязная и мокрая, чистой скатерти не найти, приборов не дождешься, воды не допросишься, грязную посуду не убирают, ну на 5 звезд это вообще не похоже. . . Вместо детской кровати нам дали обломанный манежик. Постельное белье меняли 1 !!!! раз, одеяла не меняли за 2 недели ни разу вообще, детское белье НИ РАЗУ не поменяли, на мой взгляд это уже парадокс. При этом чаевые со стола брали регулярно. Кроме того в гостинице гуляет вирус, при чудесной погоде и теплейшем море мы все заболели гриппом, у других русских было тоже самое + расстройство желудочно-кишечного тракта, мы вытирали всю посуду и приборы салфетками и, я думаю, это спасло нас от расстройства. НИКОГДА. НИКОГДА. НИКОГДА НЕ ПОЕДЕМ МЫ БОЛЬШЕ ТУДА.