Отдыхали с мужем в двоем с 28.09.11-4.10.11г. Вылет был вечерний из Домодедово. Библиоглобус-Трансаэро. Все без задержек, притензий нет. Прилетели часов в 11 вечера. Аэропорт Энфида, новый, все быстро прошли. Добрались до отеля минут за 40. При заселении конечно же положили 20$в паспорт, хотели номер с видом на море, но сказали нет свободных. Как обычно "пошутили"))) Поселили нас в номер на 3 этаже(на стороне главного входа в отель). Немножко обглядев номер пошли трапезничать. В это время работал только снек-бар. Покушали, и там же познакомились с каким-то местным певуном М. Джексоном( так мы его называли, т.к. он был похож на него). Так мы и провели первый вечер в Мархабе. Утром после завтрака пошли на пляж, и так каждый день. Брали экскурсию на квадриках. Впечатления-не особо. Дня через 2 познакомились с молодоженами, и все оставшиеся дни проводили вместе с ними. По питанию: вкусно, выбор есть. Из фруктов виноград, яблоки, абрикосы. Выпечка бесподобна! За каждым номером закрепляется отдельный столик в ресторане. Наблюдали за немецк. молодоженами (лет по 80 каждому), дак им и супчик в тарелках приносили, и вино из бутылок наливал сам официант))) Можно на пляже перекусить пиццу. Катались на пляже на ватрушке. Экстримально)) Съездили в Порт-эль-Кантауи, накупили сувениров, да и татушку хной сделала. Обратно до отеля добирались на карете с лошадьми. Побывали в Медине. Кругом местный колорит)) Муж купил мне сумку из ламы, дак ему дали в подарок двух живых черепах (еле провезли их))) Если Тунис, то другой отель. В этом скучновато молодежи будет.
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Летели 3ч. 40мин.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
42000 руб. за двоих ALL 8 дней
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Аэропорт Энфида находится минут в 40 от отеля.
Погодные условия / сезонность
Днем всегда тепло. Вечера безветренные. В один вечер прошел сильный ливень и то быстро закончился. На балконе воды было по щиколотку.
За каждым номером закрепляют отдельный столик в ресторане, что показалось оч. удобным. У русских только убирают грязную посуду, а немцам даже супчики уже в тарелках приносят)))
Никакая. Только и слышно Бинго! Бинго! Ну может еще чет и споют на заморском языке))) весело было в трешке Мархабы. Там пляшут и стар и мал))) Идти минуты 2.
Об отеле «Marhaba Beach Hotel 4*»
На первом месте иностранцы( наверно немца) , а потом только мы.
На пенсионеров)))
С уважением, туроператор Библио Глобус