Для первого раза очень неплохо
Апрель 2011
11.10.2012
Для первого раза очень неплохо
Это был мой первый выезд заграницу, который особо не планировался, как всегда у меня бывает))) Отели начали выбирать за неделю! Оказалось, что это не так то просто, так как нам нужно было вернуться в Россию к 1Мая. Вообщем остановились на этом отеле. Перелет, регистрация все без проблем. Правда за визу мы заплатили, ну опыта еще не было))) Заселение прошло тоже вполне нормально, только вот номер подкачал, он находился рядом с ресепшеном, в самом дальнем от моря корпусе((( да и ладно бы с ним, но номер был уж очень мал и пошарпан. На следующий день договоролись переселиться, но за отдельную плату - 25$ в сутки, но номер конечно был хорош, 2ой этаж,вид на море, балкон...ну еще бы ;)))
Территория. Очень красивая, все очень чисто, зелено...сказка, очень много мостиков, различные скульптур, цветов...территория мне очень понравилась.
Море.Вход в море только с понтона. Риф обалденный, может конечно это первый раз произвел на меня такое впечатление))) Очень много рыбок, кораллов...потрясающее зрелище. Шизлонг на пляже приходилось занимать в 7-8 утра, но это чтобы быть на первой линии у море, если это не принципиально, то всегда можно найти местечко.
Анимация. Днем анимации средняя, танец живота, дартс, волейбол...но ничего такого. Вечерняя анимация понравилась. Каждый день ходили в амфитеатр смотреть представления)) Были различные выступления,конкурсы, выбирали мисс отеля и мистера отеля, был вечер караоке. Весело, зажигательно! Хотя я не любитель самодеятельности, но это вполне вполне. После анимации шли на диско, народу на ней было не много, мне это не мешало, танцевала от души. На диско был свой бар - все бесплатно)))
Еда. Все было очень вкусно и разнообразно. Есть можно было круглосуточно, как и пить. И что плюс - алкоголь был импортный, коктейли получались обалденными))) Мы попали как раз на Пасху, и там был организован праздничный ужин, готовили мяся, рыбу на гриле, крабы во фритюре...мммм, все очень вкусно. На пляже всегда можно было перекусить картошку фри, помидорки черри и еще что-то по мелочи. На территории отеля очень много баров, есть шумные, спокойные, на любой выбор. Побывали в каждом. А вот в итальянский ресторан попасть не успели, там очередь на неделю вперед(((.
Еще один плюс, это то что отель находится рядом с Сохо - 5 минут пешком, куда мы ходили гулять, очень красиво. Там поющие фонтаны, различные кафешки, магазинчике, отели. Побывали в Савое, отличный отель!
Из отдыхающих были русские, украинцы, англичане, немцы и местные. Убивали своим поведением не русские, а англичане...такого беспардонного поведения я еще не видела! Отношение к русским конечно отличается, что немного расстаривает, неприятно как-то.
И в заключении хочу сказать, что отдых мне очень понравился, все было ХОРОШО.
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Island View Resort 5*»
питание очень хорошее
отношение предвзятое к руским
вечерняя анимация хороша, плюс - диско в отеле
риф класс!
ориентирован на молодые компании, семьи
4.8