Все пафосно, но так неоправданно.
Октябрь 2012
12.10.2012
Все пафосно, но так неоправданно.
Доброго времени суток.

Хотела бы оставить небольшую рецензию, так сказать, на этот отель.

Сразу оговорюсь, я была там всего один день, поэтому напишу только о том, что успела увидеть.

Единственное, что безумно не нравится - не совпадение цены и качества, может не совсем качества, а просто не стоит этот отель таких денег. Меня возмутил до глубины души номер стандарт, не потому что он плохой или убогий, а просто потому что он обычный (!) а за обычные номера, с недорогой краской на стенах и с примитивный для ОАЭ интерьером, нельзя платить 150 тысяч на неделю на завтраках (это еще не высокие дни).

Безумно не понравился рецепш (его даже странно как-то так называть). Это здание вокзала, красивого такого, но вокзала... Шум, гам, непонятные лица, их много.

Есть значительные плюсы, например пользование аквапарком. Но ведь это не для каждого!

В общем, ребята, особо плохого не скажу о нем, но и невероятного ничего нет. А за такие деньги всегда хочется, как минимум, приятно удивиться, хотя бы при виде комнаты. А есть у комнат и балконы-то не везде, о чем тогда говорить?

Ни в коем случае не отговариваю от отеля, но сама бы не поехала бы за такие деньги. На него можно посмотреть со стороны (очень красивое расположение), но не более того. Если только у вас есть деньги на номера с аквариумами всякими...

Спасибо за внимание.
О стране «ОАЭ»
О курорте «Пальма Джумейра»
Об отеле «Atlantis The Palm 5*»

Натали (Тверь)
13.10.2012 16:47
вот чёрт.... рассматриваем этот отель на ноябрь, муж уж очень хочет ,а я начитавшись не очень лестных мнений всё никак не решусь . Скажите, как там всё же на счёт пляжа, если вы там были .
13.10.2012 23:26
Натали, может рассмотрите Риксос, как же он мне по душе (если останавливаться на пальме). Просто великолепный вариант, и для детей и просто для взрослый. Пожалуй, единственный отель с анимацией, при чем довольно большой. 15 человек!
Натали (Тверь)
15.10.2012 14:16
Нам честно говоря анимация не нужна, давно вышли из этого возраста . В Атлантис муж хотел из-за аквапарка ( ну нравится ему) Да и так есть чем заняться мне кажется, дельфинарий аквариумы и т. д. Мы два года подряд отдыхали в Мадинате, но если честно третий раз уже не хочется.
Спасибо за отзыв и поддержку ! Я с вами полностью согласна ! Лучше в отель приехать посмотреть , чем в нем жить!
31.10.2012 21:10
Спасибо, Марго, приятно быть полезной!
Евгения (Киев)
06.12.2012 16:35
Очень смешно становится, когда читаешь плохие отзывы зажранных россиян.Им все не так, вечно что-то не устраивает, даже крутые 5-ти звездочные отели в ОАЭ. Люди спуститесь с небес.Чем срать отель, надо сначала на себя в зеркало посмотреть и ответить себе: "Кто я такой,чтобы жаловаться на высокий сервис и умопомрачительную красоту вокруг? Может я президент или Бил Гейтс?" Меньше жрите икру и слитки золото,товарищи.Тогда будете ценить 5*****сервис в Дубае
07.12.2012 14:58
Евгения, свою агрессию по отношению к россиянам держите при себе. Я таких же зажранных украинцев видела, много где. Не надо путать мой отзыв с "обжорством". Я хотела донести до людей, что отель берет деньги, при этом предоставляемые услуги не являются соответствующими заявленным деньгам. Это очень дорогой отель, за эти деньги в Эмиратах есть места намного достойнее, несмотря на то, что расположение у них несколько хуже. А за одно расположение брать 5 тысяч долларов в неделю - это хамство. А ради того, что прилететь на Родину и сказать: "я был в том самом Атлантисе", платит безумные деньги, мне лично, не хочется. И не хочется, что бы нормальные люди обманывались. Туда можно и на экскурсию съездить, если очень хочется. Уйдите с моей страницы со своими комментариями склонными к национализму и обиде на наше правительство.
Евгения !!!! Для вас 5 * в названии отеля , наверное, уже предел мечтаний !!! Но вы позволяете себе рассуждаете об отеле, который даже в глаза не видели ! Задайте себе вопрос :" Кто вы такая ?".
Anya
14.05.2013 02:35
А что по поводу депозита в отеле? Сколько положено оставлять и сколько по опыту тратиться?
14.05.2013 23:38
Тут как раз-таки все просто. Если Вы себя к классу выше среднего причисляете, то оставляйте депозит. Это очень удобно, ибо не нужно таскать кошельки, сумки, кредитки... А если все-таки едете в Атлантис, но и об экономии не забываете, то может даже стоит закрыть бар и телефон (попросить в ресепшн), тогда Вы официально сможете не оставлять депозит.