Классный отель!!!
Декабрь 2011
14.10.2012
Классный отель!!!
Очень приличный отель!Состоит из двух частей,разделённых променадом с кафе и магазинами.Мы жили на первой линии,территория небольшая,но очень ухоженная,красивые деревья и кустарник,есть садик из кактусов около ресторана на пляже.Уборка каждый день,ресторан не большой.но уютный,еда не плохая,очередей не наблюдалось(отель был заполнен на половину). Море было прохладным купались в подогреваемом бассейне!Номер не большой,но уютный!По утрам в парке гуляют цапли!Вечерами живая музыка в лобби баре,каждый вечер шоу!Единственный не достаток в день отлёта в 12 снимают браслет и всё становится платным,благо запаслись всем заранее!Чистый красивый не большой отель для спокойного отдыха!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Hilton Hurgada Resort 5*»

stas (москва)
14.10.2012 22:13
Ехать на экскурсии от своих отельных гидов - очень не выгодно, они сильно завышают цены . Мы обо всем позаботились заранее, в агентстве, где мы заказывали тур, нам посоветовали компанию * ONЕTOUR-ЕGYPT*. В поиске яндекса написали их название, нашли сайт - там и цены, и вся подробная информация. Экскурсия на один день в Луксор у * ONЕTOUR-ЕGYPT* стоит 60 долларов на взрослого и 40 на ребенка, а в отеле – предлагают за 100 и 80. Теперь рекомендую всем эту компанию, сервис у них отличный и цены хорошие.
У нас вылет был в 18-25, автобус забирал в 15-30. Номер сдали часов в 10 и попросили не срезать браслеты. Не отказали, оставили. Мы не злоупотребляли данностью, только пообедали.
Кстати, экскурсий особо не брали: съездили только на 1001 ночь и на Райский остров. Брали через своего гида (тез тур). Тот нам насчитал какие-то скидки, так вышло практически так же, как и на улице. Разница - в 10 баксов на троих. Так что не стали заморачиваться.