Общие впечатления об отеле – класс!!!
Сентябрь 2012
15.10.2012
Общие впечатления об отеле – класс!!!
Мы отдыхали в Турции всей семьей - я, жена и сын в начале сентября 2012 г. Лететь собирались в другую страну, но обстоятельства изменились и пришлось лететь в Турцию в этот отель, тем не менее ни о чём не пожалели, весь отдых прошёл на ура, сразу скажу, что это идеальное место для спокойного чисто семейного отдыха, думаю что молодёжи тут будет скучновато, хотя, кто зачем едет! В отеле было очень комфортно находиться, всегда присутствовало какое-то чувство защищённости своего ребёнка, очень грамотный персонал, отличное обслуживание – просто здорово! Побольше бы таких отелей!!!
Отель находится между Манавгатом и Аланией.
Туроператор – Санмар, летаем с ними уже какой год, так как всё продумано и отлажено. Просто ни о чём не запариваешься, собираешь чемоданы, а там всё за тебя прекрасно сделают))) От аэропорта до отеля всего полтора часа.
Корпус отеля выполнен в османском стиле, вообще архитектура тут красивая даже бары как-то по своеобразному выглядят, кстати в них готовят потрясающе вкусный кофе. Что касается анимации, то они идёт максимум до 22-30, а потом все мирно и спокойно разбредаются по своим номерам.
На территория отеля есть шикарный сад с различными деревьями, кустами, цветами. Тут всего четыре бассейна для взрослых, бассейн с двумя приличными горками, бассейн с детской горкой- фонтаном и бассейн с малюсенькой горкой для вообще малышек. Тут же рядом расположен ресторан, с большим количеством мест, снек-бар, детский мини-клуб и игровая площадка для детей
Пляж песчаный с тентами, шезлонгами и матрасами. У берега – галька, так что позаботьтесь приобрести специальную обувь если не можете ступать ногами на камушки)))) Очень много рыбок, маленьких и не очень. Также тут построен удобный подход к морю и деревянный пирс, оборудованный матрасами, подушками, набитыми пенопластовой крошкой креслами. С пирса можно понырять, есть лестницы для спуска в море и душевые кабины. Пляжные полотенца предоставляются на ресепшене или на самом пляже. Вода прозрачная, никакой грязи, ооочень солёная!!!
Вообще для детей лучше брать надувные бассейны, уж слишком вода солёная, не переборщите также с солнечными ваннами, мы вот хоть и соблюдали режим но всё равно на второй день дочка сильно перегрелась, будьте осторожны!
В основном время проводили на море, жена ходила на утреннюю гимнастику и аква-аэробику, я играл в пляжный волейбол, сын плескался в бассейне и проводил время в клубе, играли в теннис. Вечером ходили на мини-дикотеку и анимационные представления.
А так покатались по разным экскурсиям, очень увлекательно, но в отель было всегда приятно вернуться!)))
Номера укомплектованы всей необходимой техникой и мебелью, всё отлично работало и очень всё удобно. Есть телек, сплит-кондиционер, мини-холодильник, балкон, ванная, фен. Комфортно, уютно. Нам втроём мест вполне хватало, да и вообще в номере проводили очень мало времени, а вечером как придём, так тут же засыпаем… Уборку делали ежедневно и своевременно, меняли постельное бельё и полотенца.
Думаю что даже тем людям кто не был в этом отеле уже понятно, что с анимацией здесь всё шикарно. Единственное ориентирована она для детей больше 4-х лет и взрослых. Очень здорово проводят зарядку, разные спортивные мероприятия, игры, соревнования. Мини-дискотека и вечернее шоу всегда были позитивными и каждый раз что-то новенькое.
В течение всего дня водные игры, поло, зарядка, аэробика, аква-гимнастика, танец живота, дартс, стрельба из лука, боча, пляжный волейбол, минигольф, футбол, большой и настольный теннис.
Возле отеля имеются лавочки, где можно купить сувениры, одежду, кожу. Там же есть и аптека, и почта.
Питание в отеле превосходное. По качеству, разнообразию – отлично, всё что брали для желудка не понадобилось. Блюда на любой вкус, все свежее и вкусное. Большое количество фруктов, овощей, выпечки, сладкого, мясного. Каждый вечер на мангалах готовят что-нибудь новое, потрясающе вкусное. Естественно есть детский стол или по другому диетический.
В итоге хочется сказать, что на нашей планете очень много интересных мест где хочется побывать, и уезжая из одного не знаешь вернёшься ли ты сюда снова, тем не менее этот отель у нашей семьи оставил неизгладимые приятные впечатления, мы никогда не забудем как чудесно провели тут наш отпуск! Всем удачи!!!

О стране «Турция»
О курорте «Ченгер (Манавгат)»
Об отеле «Barbaross Pashas Beach Club 5*»