До Туниса отдыхали в по несколько раз в Турции и Египте, вот решили разведать про Тунис. Цена нас очень даже устроила. Муж долго выбирал отель, несмотря на то , что отель 4* он был прекрасен, поэтому то мы отдыхали там 2 раза. На соседних пляжах как то странно народу почти не было, а в нашем отеле прилично было. Несмотря на то, что территория отеля небольшая, там все было уютно. Обычно мы отдыхали в отелях с большой , очень большой территорией, а тут решили попробовать в маленьком, и ничуть не пожалели. Отдыхали мы я, муж, двое детей 7 и 10 лет.На территории отеля две горки, этого нам хватило. Крытый бассейн.В общем стандартно как и везде. Зелени на территории немного, он ведь маленький. Ездили на местном метро в Сусс и Монастир. Там все спакойно, походили по улочкам, на рынок в магазины.ходили на городской пляж. Море везде прозрачное.
Мы отдыхали в июне и в октябре.В июне в море было немного травы и мужа ужалили медузы, нам повезло мы их не встретили.песочек белый-красота.Персонал очень дружелюбный, кормили хорошо.На улице каждый день делали гриль.Несмотря что аэропорт у нас был через дорогу, самолетов мы не замечали.Номера хорошие, на уборку тоже не жаловались.Вообщем, если что рекомендую и сама наверное еще раз туда съездию отдохнуть.
О стране «Тунис»
О курорте «Монастир»