Рашн гёлз)
Декабрь 2008
02.11.2012
Рашн гёлз)
Прилетели мы с подругой в Шарм... Когда в турагенстве мне советовали этот отель никто словом не обмолвился, что там практически нет русских туристов... Заходим в отель в шортах и майках, а там ОДНИ АРАБЫ ))) Захотелось сразу одеть на себя мешок, чтобы никто не смотрел) В общем отель для местных практически русских не было вообще, сначала нам показалось это не гуд, но побывав в "русском" отеле, где в это же время отдыхали наши знакомые, мы поняли, что нам КРУПНО ПОВЕЗЛО! Не было пьяных "пивных животов", не было "владимирского централа" каждые пять минут и не было тусовки до утра... было всё чинно и цивилизовано, хочешь иди и тусуй в город. Нас это очень устраивало. Территория отеля сногсшибательная, всё ну очень красиво. Чисто!
Отдыхали супер! Не напрягали нас ни арабы, ни персонал, что хотели то и делали, куда хотели туда и ходили. Провели незабываемые 7 дней, никогда бы не предположила, что буду писать такой отзыв о Египте.
Все велкам в Маритим!
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Jolie Ville Golf & Resort hotel 5*»
Достоинства отеля
Богатое убранство!
4.3

У Вас папа король?????????????? И это http://www.tury.ru/photo/id/116490 Ваш новый дом?????????
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Чего то не поняла с P.S. Папа что ли из Египта?
Марина (Москва)
17.10.2012 10:57
Эх хорошо бы если папа король........... раааз и принцесса сразу)))))
Марина (Москва)
17.10.2012 10:58
Убрала P.S. слишком много вопросов и непоняток)
Оксана (Истра)
02.11.2012 11:27
На мой взгляд совершенно не информативный и не понятный отзыв.
Боже! Какая красота!