Замечательный отдых в Ичмелере
Август 2012
16.10.2012
Замечательный отдых в Ичмелере
Добрый день! Хотелось мне рассказать вам об отдыхе в отеле Verde Hotel который находится в живописном месте Ичмелер. Мы с моим молодым человеком собрались за пару дней полететь за небольшие деньги отдохнуть куда нибудь. Выбор пал на данный отель. Verde это дешевый отель расположенный на одной территории с дорогими отелями. Отдых в Мармарисе и Ичмелере считается самым хорошим, так как это жемчужина Турции. Да и море там не средиземное а Эгейское. И Греция буквально за скалой) Место очень живописное, красивое. Отель не большой, уютный. Хозяин отеля живет прямо там, по этому обслуживание отличное. ООччеень вкусно кормят. Выбор не сильно большой, но все очень вкусное. Голодными не оставались. На территории оочень маленький бассейн. По этому если вы любители полежать у бассейна этот отель не ваш. Во общем плюсы отеля. Хорошие, новые номера. Отличное обслуживание, вкусная еду, хорошая расположенность отеля. Поясню: Отель находится на второй береговой линии, до моря идти минут 5. До пляжа минут 15. Так как пляж выкуплен отелями первой береговой, наш пляж находится по краям данного общего пляжа. Вот как то так. Не пугайтесь. Между пляжем и отелем большой красивый променад, по которому вы и идете на пляж. Далее в отеле есть бесплатный Wi fi по всей территории кроме номеров. Минусы отеля, анимация проходит только вечером шоу и то через день. Маленький бассейн, закрыто кафе на улице и платная дискотека. Мы туда ехали чтобы отдохнуть на море, нам это удалось. Совет: У данного отеля есть два места на пляже. Одно с левой стороны другое с правой. С левой стороны место лучше, но там мало лежаков, по этому занимать их нужно или рано утром, или после обеда. С права, тоже ничего но там сам вход в море не очень удачный, за то там много лежаков и всегда есть свободные. Отдыхайте там с удовольствие. Не смотря на некоторые неудобства мне данный отель понравился, и я с удовольствием еще раз в него бы съездила. За те деньги которые можно купить в него путевку, это стоит того....
О стране «Турция»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
В турции все дешево, можно накупить одежды, и всякой всячины. Еда так же дешевая.
О курорте «Ичмелер (Мармарис)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
ехать долго от аэропорта, но по живописным местам))
От главного причала в 11 вечера отплывает совершенно бесплатно яхта, она переправляет туристов в Мармарис, на улицу Бар-стрит. Там всевозможные ночные клубы, тусовки. Вам понравится. Там можно тусить, а в 2 ночи яхта отправляется обратно в Ичмелер и также совершенно бесплатно вы можете на ней доплыть обратно.
Об отеле «Idas Park Hotel 4*»
Лечение
Отель ориентирован на людей которые приехали либо за спокойным отдыхом, за покупками, либо за экскурсиями.