Поездка Пхукет-Бангкок
Сентябрь 2012
16.10.2012
Поездка Пхукет-Бангкок
Вот мы и побывали в замечательной стране Тайланд. Очень долго мечтая о этой стране, мы наконец то исполнили мечту. Поиски путевки начались задолго до предполагаемой даты поездки, в итоге нашли по очень привлекательной цене (у Библио-Глобуса), быстро заказав путевки, начали думать, а не развод ли это (т.к. у др. туроператоров было намного дороже). Но наша поездка состоялась и прошло все на отлично. Начту рассказ так, по прилету нас встретили очень гостеприимно, повесили на шею ожерелье из орхидей и отправили в автобус, при этом забрав наши чемоданы совсем в др. машину, подумали ну все, без вещей теперь.))) Отель у нас был Karon Princess 3*-первая линия, отель очень хороший, до пляжа рукой подать, территория отеля очень маленькая, можно сказать ее нет, но мы в Тайланд ехали не в отеле сидеть, так что для нас было все супер, убирают номера каждый день, единственно в номере пахнет сыростью, но со временем мы привыкли к этому запаху))). Завтраки очень хорошие, если конечно не привередливые. Экскурсии брали на улице, нас пугали что не стоит этого делать, но у нас прошло все ок, ну и денег чуть чуть сэкономили. Пляж Карон очень опасный, мы сначала думали что все это глупости, но подводное течение там сильное, иногда даже уносило недалеко. Пляж хороший, достаточно чистый, аренда зонтика и шезлонга 100 бат. Волны большие. Очень весело на них прыгать. Мы ездили на экскурсии на о. Бонда (очень понравилась экскурсия), о.Пхи-Пхи (были разочарованы большим кол-вом народу на островах), лучше ехать на эти острова на 2 дн., ездили на обзорку (достаточно ничего) , а также рафтинг, катание на слонах и на водопад (все понравилось, рафтинг немного было страшно, мужу не понравилось, сказал нет экстрима). Еще ездили в Бангкок, но билеты и гостиницу бронировали из МСК, т.к. если брать у них то получается дорого. Бангкок меня разочаровал, кроме Королевского дворца, Изумрудного храма и т.д. На улицах грязь, крысы пешком ходят, везде пахнет местной едой, так что впечатление от Бангкока не особо положительные. Есть конечно там тихие и красивые места.
Ездили в Бангкоке в парк развлечений "Dream World", интересный парк, но после PortAventura в Испании, парк слабоват, направлен больше на детей. Насчет погоды хочется сказать что была разной, дожди шли каждый день с разной интенсивностью. Но отдыху они совсем не мешали,т.к все равно тепло и сидеть в отеле не приходилось. В общем это была первая наша поездка в Азию и мы совсем не разочаровались, а только набрали положительных эмоций. Всем приятных путешествий!
О стране «Таиланд»
О курорте