Летели Аэрофлотом, время пролетело как-то быстро, даже не заметили и кормили хорошо. По прилету пройдя регистрацию нас сразу же направили к представителю тур оператора, русские товарищи все объяснили и отправили на стойку отеля, там после того как мы показали свой ваучер быстренько нас куда-то отправили, но дав при этом девушку провожатую, Куда идем и зачем мы не понимали, так как ни бум-бум по английский, Довольно таки быстро нас привели в местный аэропорт, где за 2 секунды мы прошли регистрацию и нас отправили опять на взлетную полосу для посадки на местные авиалинии, 20 минут и мы на соседнем с отелем острове (но мы об этом еще не знали), ужас в душе куда же нас везут, а главное как будем выбираться если не туда сели (учите все язык). Еще 5 минут на автобусе и мы на причале возле лодки и о счастье увидели табличку с названием нашего отеля, еще 15 минут и мы на острове. Первые впечатление, что мы в сауне, но это ничто по сравнению с бирюзовым океаном и белым песком. РАЙ. Вселились довольно таки быстро, уже на месте доплатили за все включено, т.к. начитавшись отзывов побоялись остаться голодными. Жили в водном бунгало, восторгу нет предела, даже тот минус, что не сильно глубоко и кораллов много впечатление не испортило. Жили в 382 номере с террасы были видны как проходят свадьбы, рыбешки постоянно плавали, а какие там закаты. Брали на прокат на все дни велосипеды и маски, маски лучше привозить с собой, дешевле будет или хотя бы купить там. Велосипеды у нас два раза подрезали, но персонал наверное в курсе поэтому давали новый велик без проблем, главное ключик покажи. Находи ли их потом в разных местах, все дело в том, замочки подходят, а люди тыкают (точно знаем что русские) куда попало, на номер велика смотреть не надо, зачем ключик же подошел. Кормили очень хорошо, у водных бунгало свой ресторан, ешь сколько хочешь, фруктов валом, ткнешь пальцем парень и почистит и порежет. Выпивка тоже входит, но нам хватало бокала вина на ужин и иногда на обед. иногда ходили к бассейну, там тоже наливают бесплатно, Некоторые русские казалось там живут и зачем за этим ехать на Мальдивы. Ездили на вечернюю рыбалку и в местную деревню, это все входит в стоимость. Рыбалка просто чудо всем советую, в деревне можно не дорого прикупить сувениров.
Мы излазили почти весь остров, обходили и оплывали его несколько раз, катались на велики где только можно и все равно времени не хватило везде побывать. В барах не сидели, нам это было не интересно поэтому про танцульки и прочие ничего не знаю, но где-то есть список мероприятий. Главное развлечение днем для нас было понырять у итальянского ресторана, ощущения не передать словами, это надо видеть, еще нам очень понравилось бывать у водных видов спорта, катались на лодочке 2 часа, катались под парусами, на ватрушке и скутере, лучше брать в комплексе, дешевле получается всего 210 баксов. Ребята там очень приветливые, всегда сфоткают и фотик заберут на сохранение пока катаешься. Да и вообще весь персонал был очень приветлив. Ходи несколько раз на шоу кормление акул у тайского ресторана и на шоу кормление скатов, даже кормила их сама, испытала просто щенячий восторг.
В номере все было просто замечательно, пол просто супер правда не понятно из какого дерева сделан, огромная ванная, унитаз, биде, огромное во всю стену зеркало, выхода из ванны 2, в комнату и на террасу, спуск в вводу там же. На веранде 2 кресла и два лежака, в комнате и кондиционер и вентилятор, можно устроить морозилку, есть бесплатный сейф который я заклинила в первые минуты пребывания в номере. Слава Хакиму прислал рабочего быстро, который нам все исправил.
Не знаю конечно это сугубо мое мнение, нам очень все понравилось и правы те кто пишут, что отдых надо подбирать по потребностям, и за развлечениями на Мальдивы ездить не стоит, это другой отдых. СПА центр конечно же супер, не могу забыть ощущения, спасибо девчонки.
Уезжать не хотелось, уже прошло 10 месяцев, а я еще мыслями там