ОТЕЛЬ УЖАС!!!!!
Октябрь 2012
17.10.2012
ОТЕЛЬ УЖАС!!!!!
Люблю очень отдыхать в Египте,был там уже несколько раз..В Этом году отправился второй раз и уговорил друзей...к отелю сильно не присматривался и отзывов не читал,так как никогда не обжигался как в этот раз..Сам отель очень старый,море отсутствует как и еда в этом отеле..Нас спасали запасы которые приобрели в дютеке и ребята-молодежь с кем там вместе и отдыхали.Анимация отсутствует,персонал продает все даже полотенца,потому что там всего не хватает..Пить мы тоже каждый день не могли чтоб закрывать глаза на это все.короче отель очень жесткий и очень жалко за испорченный отпуск
О курорте «Хургада»
Об отеле «Sultan Beach 4*»
Санкт-Петербург

Димыч (Москва)
18.10.2012 11:19
"Люблю очень отдыхать в Египте,был там уже несколько раз..В Этом году отправился второй раз"- СИЛЬНО!!!
Димыч во-во!!!!
Карина (Яранск)
08.11.2012 15:48
))))Димыч малорик*)))
Вы наверна в каком то другом отле были,ваш камент полностью расходится с моим)))У нас были беспл.палотенца)))Еды очень многа)))....так что...вы наверна малек попутали что то...))
Нурия (УФА)
03.12.2012 22:38
что что,а еды там было полно,завтрак-обед-ужин по три часа длился каждый, так что питание у нас было можно сказать шестиразовое=) Кроме этого,можно было перекусить в баре около бассейна.
Полотенца бесплатные)
несколько раз, второй раз ,это полный улет.