А нас всё устроило
Июнь 2012
18.10.2012
А нас всё устроило
Добрый день. Пишу только потому что прочитала предыдущие два отзыва. Неужели вы, господа, отдыхающие прежде чем ехать не читаете отзывы. На всех сайтах прекрасно описано: что отель сделан ступеньками, что море через дорогу, что рядом три крупных ночных клуба, все недостаки питания так же были описаны.
Теперь по существу.
Питание стандарно. Завтрак яичница, яйца варёные, несклько видов колбасы, сыров, мёд, джем,мюсли, хлопья, молоко, два вида кесов, чай, кофе, два вида йогуртов, два вида напитков(соком язык не повенётся назвать). Ужин рис, макароны, картошка, несколько видов мяса, рыба, салаты, салаты, два вида пироженных, напитки за доп плату. Я думаю человек приехавший в отель три звезды этим может наесться. Не думаю что дома у него на завтрак и ужин фазаны и рябчики.
Проживание стандартно заселение в 14.00. Да мы ждали потому, что не было свободных номеров. В 12.00 после уборки номера нас заселили. Номер без изысков. Но всё необходимое есть. Кроме чайника))) Убирали, меняли полотенца ежедневно без всяких чаевых. Пару раз оставляла по евро на тумбочке, не брали. Женя вполне адекватна как гид. В первый день всё объяснила. А дальше почему она должна с туристами носиться как с детьми? Тем более все вокруг прекрасно говорят по русски.
Море через дорогу. Это один из лучштх пляжей на Касандре. Мы много объездили на машине. Калифея в киллометре тоже не мало важно. Когда брали машину на прокат сразу купили несколько упаковок воды в посёлках по дороге. Цена за 6 бутылок 1,5 л была около 1,2 евро. Средний счёт на троих в тавернах около 30 евро. За эти деньги мы объедались. Всё очень спокойно, демократично. В первый день приезда заболел ребёнок, в течение часа приехал врач. Был очнь внимателен, минут 30 с нами провозился. Всё по страховке.
Если вы едете в три звезды платя за это как минимум на 40-50 тыс.р. меньше, что вы хотите? Прежде чем ехать в отель читайте отзывы и буде вам счастье.
О стране «Греция»
О курорте «Халкидики (ном)»
Об аэропорте «Салоники (Греция)»

Уважаемая Елена,здравствуйте! Спасибо, что Вы не остались равнодушны и написали отзыв о Вашем отдыхе в данном отеле. Наша компания считает, что залогом хорошего отдыха является правильно выбранный отель. Отельная база Греции (и Халкидики в частности) очень большая – каждый может подобрать гостиницу, полностью удовлетворяющую его требованиям и финансовым возможностям. Данный отель полностью соответствует описанию, заявленному на официальном сайте нашей компании.
Позвольте оставить несколько комментариев:
• Заселение в номера по международным стандартам происходит не позднее 14:00 и не раньше 12:00, если номер готов раньше, то туристов могут заселить сразу.
• Отель расположен на возвышенности; песчаный пляж В 400 м, через дорогу (при отелях Athos Palace & Pallini Beach); переход через дорогу по светофору.
• Примерно в 1 км от отеля расположены ночные клубы, именно поэтому отель рекомендуют активной молодежи.
• Поселок Калифея расположен примерно в 2 км от отеля.
Еще раз хотим поблагодарить Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Ваш отдых в Греции прошел успешно.
Надеемся на скорую встречу.
Искренне Ваша,
Лидия Параскевопулу