Период отдыха 1 октября 2012 по 8 октября 2012.
Отдыхала с подругами в "Мехтап Бич" в самый конце сезона в Мармарисе.
Прежде всего информация по отелю! Отель достаточно не плохой. Здание большое, территории у отеля вообще нет, так как находится в центре города и стоит на пляже. От выхода из отеля до пляжа метров 5 наверное :) Это несомненный его плюс! Номер мне достался с шикарным видом на море, от которого завораживает просто:) Ремонт, видно, что сделан не во всех номерах. Но все номера не плохие, все исправно работает, есть везде фен. В "фемили рум" есть также 2 фена и джакузи, большой балкон с двумя выходами на него. (нас потом переселили в такой номер, трехместный) Вид тоже шикарный - на море.
Персонала в отеле немного (возможно из за конца сезона), по-русски никто не говорил.
Питание... Разнообразия особо никакого и выбора тоже не много. Но никто голодным не остается! Сладостей мало. И алкоголя: пиво, водка, джин, раки, вина.
Бассеина в отели нет!!! Он вообще то есть как бы... Но я не решусь назвать бассеином)) лучше бы они его вообще не делали, это просто издевательсво))) находится под стенкой отеля, размер наверно 3х3! Хотя в разгар сезона думаю, в нем народ кишит)) Но он там и не нужен, так как пляж отличный, море шикарное, вход в море очень хороший! Вообще природа в Мармарисе просто супер! Горы, острова...
Возвращаясь к отелю, хочу добавить, что отель не плохой! Не рекомендовать бы я его не стала, но и расхваливать его не за что особо. Но отель стоит в центре города, так что.... естественно, что у него нет территории и никаких развлечений в нем нет. Да и не надо, так как вы же в центре Мармариса находитесь! А Для любителей более шикарных отелей и больших территорий я бы порекомендовала городок Ичмелер.
До знаменитой Бар Стрит (которую я очень рекомендую всем посетить обязательно!) от отеля, примерно, минут 20-30 прогулочным шагом.
Отель расположен так, что все в шаговой доступности. У него идеальное месторасположение - и в центре и прям на пляже.
ЗЫ: Я не стала описывать то, что мы вообще должны были отдыхать в другом отеле, тоже сети "Мехтап", но он не работал! и нас поселил в этот, чему мы конечно даже обрадовались, так как он лучше оказалось . Но все-таки в самый конец сезона я не рекомендую отдыхать!!!! Могут быть вот такие накладки. Да и опять же... питание и условие в отеле уже немного не то, что в разгар сезона. Но есть и + ---- распродажи в магазинах)))))
Всем удачного отдыха! :)
О курорте «Мармарис (город)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
2 часа езды на автобусе от Даламана.
Центр ночной жизни!
Об отеле «Mehtap Beach Hotel Marmaris 4*»