Barut Hotels Lara Resort Spa & Suite 5*
Июль 2011
20.10.2012
Barut Hotels Lara Resort Spa & Suite 5*
Отдыхали в Баруте первый раз. На сегодняшний день нисколько не пожалели о правильности своего выбора данного отеля. Когда решили ехать отдыхать прочитали много отзывов об отелях и остановили свой выбор на Баруте. При поселении нам дали номер Резиденция (так нам сказали), но предупредили, что это на один день, а за причиненное неудобство - нам на следующий день выделили Junior Suite, хотя оплачен был обычный стандарт. Номера действительно очень хорошие, в каждом номере (те номера где нам пришлось побывать) халаты, тапочки, не говорю уже о стандартных полотенцах, геле для душа, шампуне, кондиционер для волос, лосьон для тела, шапочка для душа, расческа, пилочка для ногтей, пляжная сумка, набор для чая и кофе и другие мелкие, но не менее приятные моменты. Обрадовало то, что пляжные полотенца можно менять в течении всего дня, не во всех отелях это возможно (в некоторых отелях можно взять полотенце только один раз за день). Еда потрясающая, на все вкусы и запросы, были рыбные дни (это не значит что будет только рыба, для тех кто не любит рыбу было приготовлено много видом блюд с мясом) на которых был и лосось в разных приготовлениях, и королевские креветки, и кальмары и обычные креветки и какие-то еще рыбки (я рыбу не ем, поэтому много рассказать не могу) гвоздем программы было карппачо из рыбы-мечь. На Завтраки всегда омлет в двух видах приготовления, яйца вареные и жаренные, овощи, фрукты, оладьи, булочки, много видов варенья и сухих завтраков, а также всегда апельсиновый свежевыжатый сок, т.е. все могут найти свое блюдо. На обеды и ужины всегда разнообразие. Ужины стараются не повторять и всегда очень вкусно и сытно. Много баров и мелких точек где можно перекусить. Очень порадовало мороженое, его можно найти всегда и всем - очень вкусное. Также очень хорошо расположены и их много шезлонгов и зонтиков, хватает всем, даже с учетом того, что некоторые занимают полотенцами и у бассейна и на пляже, все равно всегда можно найти 2-3 свободных местечка. Территория отеля большая, на пляж ходит шатл (маленький электромобильчик), который отвезет вас на пляж и с пляжа если вы устали, хотя мы им не пользуемся - пешком не спеша доходишь, примерно за 10 минут. Очень много отдыхающих с детьми и в основном здесь иностранцы, но мы еще ни разу не почувствовали себя в чем -то ущемленными, относятся здесь ко всем одинаково. Мы брали комплекс массажей в Спа - нам показались они однообразны. Единственный маленький минус, как нам показалось, анимация слабовата, они конечно стараются, но то-ли их не хватает, то-ли они ориентированы на других - развлечений не хватает. А по понедельникам у них вообще выходной (в других отелях такого не было). От Пегаса мы брали экскурсию в Израиль. Это потрясающе. Много отзывов по этой экскурсии прочитала перед поездкой, но свои впечатления превысили результат. Про эту экскурсию много написано, если у кого-то будут вопросы отвечу, единственное скажу, хоть и читала про то, где надо покупать косметику с Мертвого моря, но как обычный человек учусь на своих ошибках - мы купили эту косметику на самом море, а в Дюти фри в аэропорту она оказалась в 2, а некоторая и в 3 раза дешевле, чем в магазине у моря. Так что, если кого-то заинтересует - берите косметику только в аэропорту. Там цены намного ниже, чем в лавках и магазинах Израиля. А также в Израильском аэропорту ценник на духи, спиртное, косметику меньше чем в аэропорту Турции и Москвы - проверено. На удивление рейсы и туда и обратно были задержаны всего на полчаса. За весь отдых одно разочарование - в Турцию прилет поздний, а обратно очень ранний, т.е. фактически мы потеряли два дня, а это недополученные два дня удовольствия.
Об отеле «Barut Hotels Lara 5*»