Для тех, кто едет в этот отель в первый раз и для рассматривающих отель как вариант.

Египет, Набк-Бэй окт 2012
irchat
irchat

20 October 2012

9 тыс
Отдых 11.10.12-18.10.12 бунгало 3 комната 311. «SINAI ONLY». Синайская виза. Если вы не намерены посещать экскурсии на материковой Африке (Луксор, Каир и т.д.) то можете оформить только синайскую визу. По прилету вам выдают визовые карточки для заполнения. С обратной стороны карточки пишите SINAI ONLY и сразу следуете на пограничный контроль. При этом экономите 15 долларов на визе. С Синайской визой «SINAI ONLY» можете посетить Израиль, Иорданию, заповедник Рас-Мохаммед только катером. Отель. На одной территории находятся три отеля Sea Club Resort 5*, Sea Life Resort 4*, Sea Garden 4*, поэтому больше подходит и официально именуется Sea Group. Территория большая, зеленая, ухоженная. Комнаты в бунгало не описываю (кому как повезет). У нас нареканий не было, только в душевой держатель для душа очень высоко закреплен. По приезду в мини баре 2 бутылочки по 0,65л. воды, дополнительно воду можно брать в любом баре или ресторане. Уборка помещения качественная, замена полотенец и постельного белья зависит от посетителей. Полотенца бросьте на пол и вам заменят, постель - положите синюю карточку. Обязательно ознакомьтесь со всеми карточками на столе (много полезной информации). Отельные гиды, не зависимо от операторов, будут вами заинтересованы только при заказах туров. У гидов они дороже от 15 у.е. Везут всех одним транспортом и на одних катерах. Гиды перекупают туры у местных операторов. У кого брать тур, решать вам. Питание и напитки. Питаться можно в любом ресторане, а также в барах Sea Group, независимо от проживания. Обслуживание и качество приготовления в ресторанах на хорошем уровне, выбор всегда есть. Фрукты- яблоки, груши, бананы, финики, виноград. Спиртное. Вина сухие - белое, розовое, красное. Бренди, джин, виски местного производства градусов 30.(Все включено). Приобретать тур с UAL не советуем, разницы никакой. Лобби-бары работают 24 часа, на пляже и бассейнах до захода солнца. Самое главное из-за чего мы едем в страну далекую. Море, море…. Причал один на все отели, но проблем с этим не возникает. Риф красивый, рыбок полно. Красный флаг зависит от погоды. Вечером часов 16-17 начинается сильный прилив, который влечет за собой сильное течение вдоль рифа. Есть несколько бухточек, где можно покупаться. Посмотрите фотографии. Желающим и неленивым можно сходить метров 700 (справа от отеля, если смотреть на море), красивая бухта. Заплывать правее затопленной баржи до рифа. Если повезет, увидите скатов. Лучше ходить компанией, женщинам одним не советуем, местные аборигены (рядом стройка). И самое главное! Ко всему относитесь с позитивом. Если возникают вопросы, не ругайтесь, с улыбкой обращайтесь к персоналу и ваши вопросы решаться быстрее. Не обращайте внимание на всякие мелочи. Вы приехали на время, и не пытайтесь кого-то перевоспитывать и чего-то перестраивать. Отдыхайте с удовольствием.

belovaanna
belovaanna 02 December 2012

Советую на отдыхе побывать на экскурсии в Иерусалиме, тем более что из Шарма это очень удобно сделать. Но покупать у отельного гида - это очень дорого, мы прилично сэкономили, заказали все по интернету заранее у одной местной компании, их сайт нашли в отзыве туриста по отелю. Ha caйте пoдpoбнaя инфopмaция и paздел c цeнaми. Компания называется *ONE TOUR-EGYPT *. Двухдневная поездка в Иерулалим + Петра у них стоит З00 $, а если заказывать через тур- -оператора - стоимость 46О!! Сервис отличный и гиды замечательные + они еще и страховку оформляют, нам все очень понравилось, теперь всем их рекомендую!!!

inna
inna 17 January 2013

Советую на отдыхе побывать на экскурсии в Иерусалиме, тем более что из Шарма это очень удобно сделать. Вот только заказывать такую экскурсию у отельного гида очень дорого, цены они значительно завышают. На один день поездка в Иерусалим стоит у них 220 дол, это очень дорого. В турагентстве, где мы покупали тур, нам посоветовали одну компанию, которая работает в Египте, наша турагент сама на отдыхе ездила с ними на несколько экскурсий. Ее все устроило и теперь она их рекомендует. Компания называется *One Tour Egypt * . У них есть сайт, там вся подробная информация по экскурсиям и раздел с ценами. Мы сразу забронировали поездку, а по прилету в Египет просто подтвердили по смс, оплата у них на месте гиду это очень удобно.Стоимость однодневной поездки в Иерусалим составляет 110 долларов на одного. Организация и проведение отличное, гиды - русские + они еще и страховку оформляют, нам все очень понравилось, теперь всем их рекомендую!!!

inna
inna 17 January 2013

Владислав
Владислав 21 April 2015

Спасибо! Классный отзыв (а скорее рассказ)! 5-ь раз были в Шарме, а в Набк-Бэй побаиваемся, пугают (как говорят) постоянные ветра. Вроде как 70% отдыха на пляже красный флаг.