Время поездки: лето 2012 года
Туроператор: Курортный магазин
К туроператору нареканий нет. В Кисловодске была впервые. Впечатление от города:
+ природа, минеральная вода, дешевый проезд
- цены на одежду и продукты питания такие же как и в Москве, проблемы с интернетом (отсутствие данной услуги на почте, узле связи, нашла один единственный пункт выхода в интернет около центрального рынка).
Санаторий "Москва". До Курортного бульвара и парка придется ехать на общественном транспорте. В санатории минеральная вода привозная. Номер - 2 корпус, с балконом, угловой (было холодно). В номере: телевизор, холодильник, чайник. Ванна (проблемы с горячей водой): душ, раковина, тазик, ведро. Питание: 3-х разовое, диетическое, заказное, обычно завтрак, обед и ужин состоял из нескольких блюд, но порции этих блюд очень маленькие, на питание многие жаловались, кто неоднократно посещает данный санаторий, говорили, что раньше было лучше. Сухой поек, который дают в дни экскурсий, вообще оставляет желать лучшего. Питание в четко назначенное время, но если у вас процедуры или экскурсия, то всегда можно договориться. Лечение: нарзанные ванны, ингаляции, ароматерапия, массаж, фитококтейль. Анализы платные. На территории санатория есть так сказать парк. Экскурсии покупала у агента в санатории. Если решу поехать в Кисловодск еще раз, то рассматривать буду другие санатории.
мне Ессентуки больше нравятся.Город поменьше и уютней,а большинство санаториев находится вокруг парка и рядом с источниками.Попробуйте следующий раз лучше туда.Да и вода в ессентуках полезней,чем нарзан.