Очень
плохо
29.06.2016
Когда нас привезли в отель, мы были в восторге. Красивый парадный вход и всё- на этом территория заканчивается.Бассейн 1х1 сантиметр- 2 взмаха руками и ледяной. Были в декабре2006 года. Когда привели в номер -зарыдали-вид на строящийся отель и горы. Поменяли номер. Дали во дворе бунгало-хороший. Отдельная тема -завтраки. Омлет, круасаны, зелень-ВСЁ!!! И так 10 дней. Не просто разнообразия нет, а просто, ужас. Мы женщины ещё потерпеть бы могли, а чем питались мужчины вообще вопрос? Я за это время похудела на 7 кг. За это отдельное спасибо! Но ужины были хорошие. Живая музыка и всё такое! Но в отеле вообще делать нечего. Хуже, чем этот отель даже представить сложно.Выходишь на улицу-вокруг ни одной души, через двести м ещё один убогий отель, а дальше пустыня и горы. Мы вообще не поняли, что мы будем делать. отдельная тема- море. Его, просто нет. Ехать на маршрутке 15 мин, бесплатный пляж жуть. Но если проделать путь от отеля в другую сторону там платный обалденный пляж Олд вик. Песочек, море разливенное и вообще красота! Но везде путь до иоря занимает уйму времени и в парео не выйдешь. Нужно одеваться как на экскурсию. Расположение отеля вообще не понятно для кого.
Об отеле «La Perla Hotel Hurghada 3*»