Побывали в этом отеле, равно как и на о.Хайнань, в период с 01.10. по 15.10.2012 года. Отправилась отдыхать в этот раз со своим 6-летним сыном. Выбор стоял между этим отелем и Интайм. К слову сказать, потом оказалось что они располагаются недалеко друг от друга и созерцаются одинаково хорошо, когда ты плавая в море, наслаждаешься отдыхом. Отель находится в бухте Дадунхай. От отеля до магазина Duty free (кстати, в аэропорту вы не купите косметику и парфюмерию, это можно приобрести только в городе, с собой необходимо иметь обратный билет и паспорт!) примерно минут 10-15, если идти пешком. Почему именно дюти, просто как я поняла, он находится уже в городе. Фотографии, которые прилагаются к отелю, не соответствуют действительности, по крайней мере, когда мы там находились. В реальности там, по обе стороны эскалатора, идут какие то строительные работы и бассейны, находящиеся по обе стороны как идти к морю, не работают, а находятся в "сухом" состоянии. Конечно, с эстетической стороны немножко не комфортно видеть такое состояние прилегающей территории, потому что при выборе отеля все таки опираешься на фотографии, хотя в целом, нам это не доставляло неудобств. Первые два дня пребывания нам не удалось насладиться морем. В первый (день приезда) по причине несчетного количества китайцев на пляже. Наш приезд совпал с празднованием дня (точнее недели) независимости Китая. Выйдя к морю, я пребывала в шоковом состоянии от количества местных представителей населения. Естественно, пребывая в галдеже и шуме, издаваемых от млада до велика, не разобравшись где пляж отеля и где нам можно хотя бы положить вещи, мы довольствовались прогулкой вдоль моря. Настроение было подпорчено и мысли были о том, зачем вообще мы здесь, что нужно было отправиться в Турцию и преспокойно возлежать на средиземноморском берегу. Пляж отеля находится справа от эскалатора, спустившись по деревянным лестницам. Начиная с третьего дня пребывания и приходя на пляж около 9 часов мы занимали понравившиеся нам лежаки и спокойно отдыхали. На второй день море было отложено по причине т.н. "прогулки" по городу читаем – походам по магазинам и "фабрикам". К слову, никаких фабрик на острове нет и все везут с материка, поэтому выкладывать бешеные деньги там не стоит, а дешевле купить в супермаркетах, как советовали "бывалые". Хотя сама я потратилась на чай, шелк и некоторую продукцию из змеи и акулы (частично покупки были сделаны в магазинах и местных аптеках), а также на жемчуг, продаваемый местными мастерицами тут же на пляже. Номер нам достался на третьем этаже, с лоджией, и видом на море. Был возможен выход к бассейну, располагающемуся на третьем же этаже, на зеленой терассе (там же кстати выход на завтрак). Поначалу не сориентировались и спускались на лифте, преодолевая длинные коридоры. что занимало немало времени, а потом, ходили по выверенному пути :-). Номер достаточно просторный, две кровати, ТВ с русскими каналами, вай-фай :-), фен, ванные принадлежности. К недостаткам отношу довольно "несвежий" ковролин :-( и то что пришлось наблюдать в номере невидимых до тех пор размеров тараканов! Конечно, скорее всего, это было вызвано тем, что номер находится на том же этаже что и бассейн и зеленые насаждения, благо наша встреча с этими ползучими "товарищами" состоялась всего дважды. Остальное все устраивало, ежедневно ставят две бутылки воды, есть холодильник, чайник, платный бар для желающих. В проживание включены только завтраки. Нас вполне они устраивали, есть выпечка, соки, фрукты, были пельмени, супы, сосиски, бекон, картофель фри, фасоль и пр. хотелось бы отметить, что в обычных продуктовых супермаркетах нет привычных нам ежедневно продуктов – сыра, хлеба, колбас и т.п. Данные продукты, и не только, можно найти на 5 этаже торгового центра Лето-Sammer, который располагается поблизости от отеля. Два раза посетили суши-кафе, которое по-видимому, в единственном экземпляре находится в Санье (о нем узнала из интернета), были еще на рыбном рынке, где приобрели свежих креветок, крабов и устриц, которых нам приготовили в близлежащем кафе за 150рублей. Такси стоит не дорого, в среднем 8-10 юаней = 40-50 руб. Вблизи отеля множество ресторанчиков, включая русскую кухню. Каждый вечер в отеле играет девушка на фортепьяно, очень приятная музыка. Для желающих испробовать китайскую медицину тут же есть медицинский центр - сад долголетия, некоторые приезжают в этот отель именно из-за лечения уже не в первый раз. Из экскурсий ездили только на о.Обезьян, это не так утомительно для ребенка и интересно, так как там есть цирк, да и дорога на сам остров осуществляется на фуникулере, что очень захватывающее даже для взрослых. Конечно, как и всегда, от отдыха остались хорошие впечатления, но для отдыха с детьми на мой взгляд, все таки более подходит привычная Турция.