нормальный отель
Сентябрь 2012
22.10.2012
нормальный отель
всем привет! отдыхали с мужем с 26.09.2012 по 06.10.2012 именно в мейн билдинг (главный корпус). Приехали в отель примерно в 22,00 сразу отправили на ужин, после чего быстро заселили - 3й этаж, номер 313. В номере чисто, мебель староватая, но свеже-выкрашенная, белье чистое, все работает. По площади номер достаточно большой с огромной террасой. Отличный вид на море!
Пляж очень большой, лежаков много, такие лежаки впервые вижу, но они действительно очень удобные.
Понтон нормальный, никто ни разу не упал, когда волны качает конечно, но даже интереснее. Риф хороший живой, рыб много. После обеда был прилив и можно купаться с берега.
Еда приличная, есть что выбрать! Всегда была рыба, курица, говядина. На террасе готовили вкусную шаверму, курицу гриль и пончики. Минусы - не хватало чашек, если чуть позже придти. Так же не было кофе машин, соответственно кофе только из пакетиков, какао нет((( Все напитки пиво, кола/спрайт бутылочные это большой плюс!
Общее впечатление по отелю: видимо когда-то это был шикарный отель на 5*, сейчас бОльшая часть территории заброшена. Жизнь идет только у главного бассейна и на пляже. Ходили в виллы - там вообще тишь и глушь. Анимация на нормальном уровне, впечатлил внутренний двор где проходили вечерние шоу - очень интересно сделано. Каждый вечер аниматоры сбирали группу и возили на диско в Шарм, в самом отеле есть тоже дискотека, но мы не ходили поэтому ничего сказать не могу.
Так что отдохнуть можно, но скорее в этот отель не вернусь, хотя уезжать и не хотелось)))) Отдыхать не работать! Всем хорошего отдыха! будут вопросы спрашивайте!
О курорте «Эль-Паша-Бэй»
Об отеле «Sheraton Sharm Hotel Main Building 5*»
семейные пары, отдых с детьми
Достоинства отеля
пляж, море
Особенности отеля
все номера в мэйн билдинг я видом на море

Натка (Столица)
30.12.2012 10:31
Так вы были в Шератоне шарм резорт? мы туда едем 2 января 2013 года. Отель мы не выбирали, так как купили путевки на 30 декабря 2012 года (за 2 месяца) на Новый год в Марса-Алам, но наша турагентка забыла или перепутала даты и мы никуда не улетели (к сожалению!). Предложили то что есть со скидками (так ка настроение обосрано (простите за мой французский). Я видела по фоткам в каталоге что там 2 понтона но здесь нигде не увидела. Не могу понять разниу между Шератон мейн, Шератон резорт и Шератон Нотел, у разных туроператоров они по разному называются. Наша турагентка которая сегодня забыла нас отправить в Марса-Алам сказала что Шератон резорт это и есть Шератон Мейн и номера у нас будут с видом на море или бассейн (так написано в ваучере)
Юлия (Москва)
08.03.2013 18:45