Отдыхали в этом отеле с 18.08.12 по 01.09.12. Поскольку ездили большой семьей (в т.ч. двое детей) выбирали питание «все включено». Выбор отелей, работающих в Италии по этой системе невелик, поэтому остановились на Marina club. Перед поездкой прочитали все имеющиеся в сети отзывы и были готовы к некоторым "особенностям" этого отеля, типа заселение в 16.00 вместо 14.00; отсутствие русскоговорящего персонала и т.д. В целом отель нормальный, территория большая, очень красивая и ухоженная. Перелет и трансфер до отеля прошел без задержек. Теперь обо всем по порядку:
- Пляж - хороший, песчаный, шезлонги (сидячие) и зонты бесплатные, мест хватает всем в любое время. Море (мы были в августе) было теплое и цвело, на берегу вдоль пляжа были водоросли, но водоросли занимали полосу от входа шириной 2-3 метра, дальше было чисто и еще не глубоко, ребенок (5 лет) плавал с удовольствием и не боялся.
- Питание - очень хорошее, выбор есть, качество еды на высоте. Но есть определенный психологический момент: горячее (мясо, рыбу) накладывает официант порционно, и многим отдыхающим это было не совсем приятно. Складывалось впечатление что, как будто смотрят тебе в рот, сколько ты съешь. Хотя справедливости ради надо отметить, что никто ни в чем не ограничивал, положат столько сколько ты захочешь, если конечно попросишь. Напитки в ресторанах подают только в стеклянных бутылках, включая простую воду, что я считаю плюсом, т.к. при системе питания «ALL» обычно все разбавленное. На территории в сезон работают 2 ресторана, один основной, второй типа пиццерии. После ужина во втором ресторане каждый день живая итальянская музыка, очень приятно под бокал вина посидеть и послушать известные «хиты». Помимо этого, каждый день около бассейна проходили различные шоу, но ничего сказать не могу, не ходили. Для детей каждый день вечером было мини-диско, есть мини клуб. Из развлечений помимо мини клуба есть детская площадка, но она никакая: один домик, одна пластмассовая машина и еще что-то. Но на удивление нашей дочери (5 лет) этого хватало, т. е. у нас проблем с детским досугом не было. А вообще детей много разного возраста, всегда можно с кем-нибудь подружиться.
- О плохом: НОМЕРА - действительно очень простые: есть с балконом и без балкона, но ко всему привыкаешь и вроде ничего. Ресепшн - это отдельная песня. И не смотря на то, что мы ехали в этот отель уже «подготовленными» (начитавшись разных отзывов), отношение, мягко говоря, не очень приветливое. На английском не говорят принципиально, не говоря уже про русский, заселяли очень долго, приехали в 14.00, в номер попали в только 17.00 и то после определенной настойчивости с нашей стороны. В первую очередь обслуживают именно итальянцев, а уже потом «всех остальных». Притом все стоят в очереди. Прямо перед тобой работник ресепшн зовет своих соотечественников отовсюду, на тебя никакого внимания не обращает, и всем наплевать, что ты с маленьким ребенком. Не знаю, может быть, мы попали просто в такое время, когда в Италии у всех отпуска и все итальянцы дружно поехали к морю, но я за последние годы такого отношения к гостям не видела ни в одной стране. У нас были оплачены два номера с балконами, но дали только один номер с балконом, второй без балкона. Очень не удобно, вещи сушить негде. Наверное, надо было идти ругаться, но мы не стали – уже просто не было сил (валились с ног) были вымотаны и итальянским не владеем, а персонал, как уже упоминалось выше, признает только свой родной язык.
- БАР. Сам бар нормальный, без претензий, а вот бармены ОООООЧЕНЬ своеобразные. Пока не сделают все свои дела (уберут посуду, помоют чашки, вытрут стойку, сходят куда-нибудь, отправят смс по телефону (было и такое)), даже не глянут в твою сторону. Обслуживают с таким видом, будто мы им должны. А вот в ресторане совсем другое отношение, все с улыбкой, быстро и вежливо.
- Отель. Расположение отеля такое, что за территорией сходить некуда. Супермаркет в 5 минутах ходьбы. Побывав там первый раз, были очень удивлены от самой формулировки – супермаркет. Это обычный магазин, в котором есть минимум вещей первой необходимости. Отдельное впечатление о «чистоте». Мы в Италии были в первый раз, и были в шоке от мусора вдоль дорог. У нас, в России гораздо чище.
- Экскурсии. У гида можно купить все. Ездили в Рим, Помпеи и по южному побережью. Интересно все, но не буду про все это писать, потому как написано до меня много и интересно.
Подводя итог отдыху, скажу так: если убрать все негативные впечатления от общения и обслуживания барменов и ресепшн, то отель вполне нормальный. В целом отдых понравился если, опять же повторюсь, исключить из него разные недоразумения с персоналом ресепшена и бара, оборудованием номеров. Наши экскурсионные поездки в Позитано, Сорренто, Амальфи, Рим, Помпеи оставили прекрасное впечатление о стране и желание приехать еще раз НО ТОЛЬКО НЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ И НЕ В ЭТОТ «КУРОРТНЫЙ ГОРОДОК» ПОД НАЗВАНИЕМ БАЙЯ ДОМИЦИЯ.