Геленджик отель Магнолия
Август 2011
24.10.2012
Геленджик отель Магнолия
БЫли в Магнолии в августе 2011. Отель понравился. Стоимость была 3600 в сутки, расположение номера: с видом на горы, у нас номер был угловой на 3 этаже: так что 1 окно все таки выходило на море, второе: на горы. Отель оправдал все мои ожидания. Уборка в номере: каждый день, смена белья : тоже хоть каждый день, в номере есть полотенца -банные и пляжные. Номер большой и кровать тоже: мы спали втроем: я , муж и дочка 6лет. Отель расположен на первой линии к морю. Отдельно хочется отметить ресторан в отеле: в стоимость проживания был включен завтрак на 2-их: просто обалдеть как вкусно кормили, меню вроде однообразное, но выбор впечатляет. Отель расположен в тихом месте, в ресторане есть музыка, но она тихая- под скрипку
На 1 человека можно было брать (т.е. это все на 1 человека, где есть выбор пометила "ИЛИ"):
1.кофе 2. стакан молока 3. стакан сока 4. омлет ИЛИ яичница с разными добавками (грибы, бекон, сыр ) ИЛИ каша овсяная на молоке или на воде 5. Тарелка сырного ассорти 6.Тарелка овощного ассорти 7. Тарелка колбасных нарезок 8. Тарелка фруктового ассорти 9. Блинчики с творог ИЛИ сырники 10. Хлеб -булочки вкусненькие своего производства 11. Порционное: масло, джем, мед 12. Йогурт 13. Сладкая выпечка. ..... вроде всё, если в что то забыла поправьте меня.
Кроме завтраков мы потом обедать и ужинать стали тоже в Магнолии: так как по ценам вроде не дешево, но зато еда действительно вкусная и видно что приготовлена из качественных продуктов, просто попробовав в др местах за стоимость меньше- можно просто деньги выкинуть на ветер и уйти голодным.
У Отеля свои места на пляже: от отеля 5 мин пройти по набережной, приходишь на пляж-тебе дают шезлонг.
О стране «Россия»
О курорте «Геленджик»
Сделала вывод: что питаться лучше в местах где подороже.
С ребенком не до ночной жизни
Были пару раз в каком то ТЦ возле центр пляжа, понравилось что много турецкой одежды по норм цене
Об отеле «Kompass Magnoliya hotel 3*»
Первая линия моря -прям сидишь завтракаешь и вот оно-море-Красота!!! Аэропорт- не знаю вроде где-то рядом. Горы-далеко
Территории отеля практически нет. Отель маленький. Очень хотелось бы чтобы детская площадка была рядом с отелей-ее так не хватало
Большая комната, всё под евро стандарт, уютно.
Детской площадки рядом с отелем нет.
Про питание, а конкретно завтраки, выше описывала, всё просто вкусно было
Никаких развлечений, для семей с детьми- оптимальный спокойный отель
В 5 минутах, пляж галечный

Димыч (Москва)
24.10.2012 12:45
Судя по всему вы остались отдыхом довольны и это замечательно. Последний раз были в Геленджике в августе-сентябре 2006-го и долго потом плевались от такого "отдыха". Цены бешеные, сервис на нуле. Честно говоря до сих пор не возникает желания повторить эксперимент. Прочитав ваш отзыв утвердился в этом. Конечно хорошо, если качество обслуживания улучшается, но ЦЕНЫ... Вот попробую прикинуть: нас трое- я, жена, дочь, на неделю( допустим) по 3600,это 25200 и это только на завтраках!!! Ну допустим на обедах можно сэкономить и перекусить в лёгкую, но это будет не менее 200 руб. на человека, значит плюсуем ещё 4200. Ужин это обязательно да с винцом- не менее 1500 на троих, значит ещё 10500. Да, а билеты? Думаю на самолёт из Москвы где-то тысяч восемь с человека, значит + 24000. Итого уже набежало 63900. Не хило? А напитки в течение дня, мороженое, там, ребёнку и другие приятные мелочи? Думаю тысяч 75-80 набежит. А мы в декабре прошлого года в Египет на неделю съездили чуть ли не в три раза дешевле. А ведь в Египет лететь значительно дальше, следовательно и билеты дороже, почему ж тогда отдых в целом дешевле? По-моему несправедливо. Ну а уж моря сравнивать Красное с Чёрным и вовсе глупо. Вот как-то так, поэтому на наш юг и не тянет...
Ох, как я согласна с предыдущим комментарием (Димыч, Москва). Сейчас специально посмотрела цены на курорты Геленджика. К примеру, "Голубая волна" с 3-разовым питанием обойдется вам в 2600 в сутки на человека + как уже было подмечено, аэро- или ж/д билеты + трансфер + мороженки-пироженки... И это не в сезон!!! Не слАбо, да! Почему именно "Голубая волна"? Просто пришлось к слову, так сказать. Я периодически отдыхаю в Геленджике по одной простой причине, что у меня там живут родные сестры, соответственно проживание бесплатно. Пользуюсь пляжем "Голубой волны" (галечный). Вообще пляжи пансионатов и ухоженная территория очень даже ничего (фонтанчики, даже часовенка есть). Городской пляж песчаный, но там и толчея соответственно. Вообще я люблю Геленджик, его набережную, утопающую в цветах и зелени. Но никогда бы не поехала за такие деньги, не живи у меня там родственники. Уж легче "сгонять" за границу.
А вам, Люба, большое спасибо за позитивный отзыв. Редко находятся люди, которые могут хвалить наше Черное море и отдых на нем. Я даже как-то Геленджик и Новороссийск считаю "в доску" своими. Поэтому и приятно читать об удавшемся Вашем отдыхе.
Очень приятно что прочитали мой отзыв. Мы не летаем самолетом (у мужа большой страх к перелетам да и мне его привил -плюс еще мне часто во сне снились падающие самолеты) так что ТА заграница что только самолетом для нас отпадает, поэтому только будем ездить туда куда можно поездом добраться. Конечно по загранице можно найти массу классных и интересных вариантов.