Я не привиреда
Октябрь 2012
25.10.2012
Я не привиреда
Доброе всем время суток, 22,10,12 вернулись с мужем из Дримс Бич. Пять звёзд за 2 года превратились в три*. Я никогда не обращаю внимание на отбитую плитку в ванной, на обшарпанную мебель, на не простиранное бельё..всё это не может испортить мне настроение и отдых.. но отношение персонала и вся обстановка в отеле оставляет желать лучшего.
Мы были в этом отеле в 2010 остались в восторге от отдыха!!, В этом году решили не менять традиций и лететь именно в Дримс Бич... больше туда ни ногой...Напишу всё по порядку.
Заселение: на рецепшене нам потрепали порядком нервы.. мы хотели номер на втором этаже в спокойном месте с видом на море(естественно за доп плату) .. нас погоняли по первым этажам... в итоге предоставив нам вид на бассейн с постоянными визгами детей и громко включенной музыкой.. сославшись на то что номеров свободных в отеле нет... хотя наше крыло с видом на море было полупустым.(Ещё хотели 40$ за данный номер в сутки)
Пляж: лежаки переломанные, матрацы порядком потрёпанные, чтоб загорать на лежаках приходилось вставать в 5,30-6,00 утра и забивать места под солнцем.. Те кто приходил на пляж после завтрака стелили драные матрацы прям на песок и оставались на палящем солнце без зонтов!!!
Контингент: напрягали соотечественники громким смехом и разговорами на пляже, визжащими детьми, немцы были не лучше... эти ещё и рыгали на весь пляж (ну это уже не к отелю).
Питание: все две недели меню было одно и тоже, морепродукты были 2 раза, кальмаров не видела вообще... от яичницы на завтрак уже тошнило, блины не съедобные, фруктов мало (финики, грейпфрукты, гранаты, гуава) и те порезанные на дольки.. чтоб не уносили с собой... для сравнения в 5* обычно фрукты в свободном доступе, в некоторых отелях их носят днём по пляжу.
Море: корал тусклый, рыбы мало, хотя сами туристы ходят по кораллам, кормят рыбу. Мусор плавает.. бутылки, стаканы, окурки, отбросы с кораблей, туалет сливают с катеров прям в море. Так что лучше плавать утром, и краски ярче и море чище.
Уборка: на второй день пребывания уборщик убрался, сплёл лебедей, забрал чаевые, в общем молодец. Через день убирался другой уборщик,,кое как, забыл полотенце для ног, никаких лебедей и попутно сожрал (извините) пол банки дорогих орехов стоящих на столе (купленных естественно не для него) После этого случая мы вешали табличку «НЕ беспокоить» либо всё прятали в чемодан под замок
Анимация: отстойная , детской анимации вообще нет.. дети развлекают себя сами как могут.
Бедуинский тент: Единственно уютное местечко под открытым небом, кальян отменный 
Лифт: прочитав в отзывах о лифте искали его 2 дня.. наконец нашли.. на отшибе, за Спа центром. Но от пляжа проще подняться ножками, т.к. расположен он в другой стороне.
Ходоки на пляже: такие как массаж, экскурсии, косички, и т.д. порядком поднадоели своим навязчивым «Всё хорошо»? хотелось их расстрелять всех..
Афицианты: впрягались принести напитки во время обеда и ужина только после чаевого допинга, и это 5*!!! Одного поварёнка пёкшего блины на пляже убрали, начал мне про любовь заливать с перетягиванием тарелки с блином, собрал огромную очередь, в общем его я больше не видела ))
Так что.. решайте сами, но Я больше туда ни ногой.
Спа центр: дерут бешенные цены за массаж, а качество услуг хромает.
О курорте «Рас-Ум-Эль-Сид»
Об отеле «Dreams Beach Resort 5*»
Лечение
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Москва (Шереметьево-F)»

belovaanna (Москва)
17.11.2012 22:39
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!