Всем привет!!! Очень хочется написать об отеле Mercure Hurghada. Это просто рай Египта!!! Мы приехали с компанией (шесть человек) восьмого октября 2012 года на десять дней, и сразу хочу сказать, что у каждого из нас только лучшие впечатления от этого отеля и отсутствие каких-либо негативных эмоций!!!
Номера просто супер!!! Современные, благоустроенные, ухоженные, в приятной цветовой гамме!
Когда мы собирались поехать в Египет, мне знакомые в голос говорили, что местная кухня очень быстро надоедает и хочется чего-нибудь «привычного»….НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!! Отеля Mercure это не касается!!! Поварам огромное спасибо!!! Кухня отличная, на любой вкус!!! Мясо (повторюсь… мясо, а не соя…), рыбка, курочка, фрукты, овощи, а выпечка – отменная!!!! В баре тоже все к Вашим услугам – мороженое, пицца, картошечка фри, коктейли, напитки!!! Кто употребляет алкоголь, то тоже разнообразный)). Адем, всегда очень вежливо и с улыбкой разливает отличное пиво!! Также, для любителей, на территории в уютной восточной атмосфере можно покурить кальян. На территории имеется сауна, спортивный зал, услуги массажа.
Персонал очень доброжелательный, вежливый, спасибо вам! Глядя на Вас хочется также в ответ улыбаться и благодарить вас! Отдельно хочется сказать спасибо анимации – ребята, мы в вас влюбились!!! Вы такие молодцы!!! Просто супер!!! Я бы сказала это сильнейшая анимация… Каждый вечер в амфитеатре разнообразная программа: ставились спектакли, танцы (отличный балетмейстер!), постоянно задействовали туристов, в общем, каждый вечер всегда что-то новое… Они нас не переставали удивлять!!! Извините, назову не всех, только лишь потому, что не запомнила всех имен: Анита, Ирина, Ольга, Бьянко, Пауло, и вся остальная команда – Вы просто умнички!!!Выкладываетесь на все 100%, даже 200… Кстати, мы были без детей, но видели, как детки просто тянутся к аниматорам, бегают за ними, а аниматоры в свою очередь ни одного ребенка не оставляют без внимания, еще раз повторяюсь – МОЛОДЦЫ!!! Единственное пожелание – обращайте внимание на танцующих на дискотеке! И музыки побольше ориентированной на желание отдыхающих, а не на любимыe клубные треки ди-джея!!! Хиты 80-х – самый беспроигрышный вариант)).
Территория отеля очень красива, ухоженная, озелененная, с шикарным бассейном и для детей, и для взрослых.. Персонал трудится 24 часа в сутки!!! Все в идеальном порядке!!! Отличный песочный пляж и конечно же МОРЕ!!! – это сказка!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СКАЗКА!!! И, благодаря классным экскурсиям, мы смогли увидеть подводный мир!!! Это море не сравнить ни с чем, хочется видеть его снова и снова!!!
В целом, после отпуска мы с друзьями поговорили и сошлись во мнении, что когда мы снова захотим поехать в Египет, в Хургаду, без сомнений и без колебаний наш выбор остановится на отеле Mercure!!! Не устану говорить Вам спасибо за наш ОТЛИЧНО проведенный отпуск!!!!!!!