Отдыхали семьей в отеле Eastiny Residense в декабре-январе 2011-12гг. В Тайланде отдыхали впервые, сравнивать не с чем. Сразу напишу, что не понравилось. Во-первых, это неисправная сантехника. Из-под ванны и раковины всегда во время мытья текла вода. Приходилось брать полотенце для пола около бассейна. Причем, когда нас из-за неисправности замка входной двери переселили в другой номер, то ситуация с сантехникой сложилась ровно такая же. Второй наш номер был напротив бассейна. Несмотря на то, что бассейн на ночь закрывался, в нем все время кто-то шумно купался. Это доставало! В-следующих, около отеля был огромный котлован. Особенно страшно было лазить через него на вторую улицу. Приходилось это делать как скалолазам, прижавшись телом к стене здания и хватаясь за какие-нибудь его выступы, а внизу-пропасть в 3-4 метра глубиной. Причем, ограждений- никаких. Ну, а запах канализации прилагался обязательно ко всему этому. Еще, конечно,море в центре только для отважных купальщиков- среди пластиковых тарелок, пакетов и прочего мусора, да еще и катера с гидроциклами тут же моют. Мы уезжали на острова или в Джомтьен купаться. Еще в отеле не оказалось фена И обязательно берите что-нибудь в розетку от комаров!!!!!!!!!!!
Во всем остальном, нам очень понравилось. Завтраки в отеле вкусные и сытные. Наедались практически до ужина. Открыла для себя новый фрукт-маракуя, просто прелесть, и зеленый манго, желтые арбузы и другое многое! Обязательно еще поедем в Тай!