Отвратительный отель
Октябрь 2012
29.10.2012
Отвратительный отель
В прошлом году мы были в этом отеле. В целом он нам понравился, вполне тянул на четвёрку. По вечерам работал прибрежный ресторан, звучала музыка. В этом году мы решили снова сюда приехать. И не узнали отель.
В номерах грязно, постель не меняют. Несколько раз вызывали ТВ мастера, пока нам не сменили телевизор. Унитаз работает плохо.
Замучили по вечерам мошки, а днём мухи. Кусты перестали обрабатывать. Как только всякая живность пустынная к нам не заползала!
Такое впечатление, что кусты и лужайки поливают водой из канализации, запах отвратительный.
На 11 дней мы получили полуторалитровую бутылку воды, а дальше набирай как хочешь.
Посуда с отбитыми краями, порой плохо помытая. Стол не был шведским. Он назывался: что успел схватить, то и съел. С фрукта и овощами было плохо, на третий день исчезли помидоры, в последнее утро была лишь нарезанная капуста, и то крупными кусками.
А вот пицца нарезалась мизерными кусками, хозяин в целях экономии запретил её нарезать обычными кусками.
Среди купающихся постоянно курсировали лодки и катера. К вечеру от судов над морем стоял бензиновый смрад почище, чем на МКАД.
Вечера были скучные, ресторан с июня месяца уже не работал.
Единственное, что было хорошим, это море и солнце. Но это не было заслугой хозяина отеля.
В этот отель и сами больше не поедем и друзьям своим не посоветуем.
Отель даже на тройку не тянет.

валентина,мы были в этом отеле в ноябрре 2010 года,он тогда был уже отстой!!!что там могло вам понравится в 2011 году???неужели там стало все гораздо хуже???по-моему хуже было просто некуда!!!
Мария! Мы приехали в прошлом году туда в сентябре. В апреле мы были в Доминикане. Конечно, отель не шёл в никакое сравнение с доминиканским, я была в шоке. Но муж меня успокоил: это же Египет, а не Америка, главное море и солнце, и цена за путёвку была низкой.
Ну, и были свои маленькие радости. Решили снова съездить, вроде всё знакомо. А тут и полотенца пляжные получили лишь на третий день, лежаки все разломанные, матрацы сломанные, продавленные диваны в вестибюле. И мошки заели. Напитки все разбавленные бессовестным образом.