Отдыхали с мамой с 06.10.2012 по 13.10.2012 в Camyuva Beach Hotel 4*. В Турции была первый раз, а мама вообще первый раз за границей. Отель очень понравился, достойная четверка за небольшие деньги. Питание замечательное, очень разнообразное, я в положении и боялась, что будут проблемы, но все было более чем замечательно, конечно я ела понемногу и осторожничала, старалась не есть неизведанное :) но сытая была всегда, мамочка моя же уплетала все подрят и очень была довольна. Для детей было свое меню и все кто были с маленькими детьми были довольны, ничего плохого я от мамочек не слышала, а детей было очень много - от мала, до велика :). Море оболденное! Медленным шагом минуты 3-5, лежаков хватало всегда и всем, пляж достаточно чистый, галечный, многие покупали специальные тапки для входа в море, мы же ходили босиком, я считаю что такой массаж полезен для ступней, тем более никто вас не гонит, идите медленно и боли не будет. Погода порадовала, я конечно специально взяла отпуск в октябре, чтобы не было сильно жарко, жару не очень хорошо переношу, тем более беременная. В октябре в самый раз! Гулять можно целый день, было не выше 32 градусов, к вечеру конечно холодало, одевали легкие ветровки. Территория отеля небольшая, но это нас не смущало мы гуляли везде, поселок Чемьюва небольшой, тихий, красивый, транспорта мало, гуляй не хочу :) Номера небольшие, но есть все необходимое, убирали ежедневно, полотенца меняли каждый день, постельное через день, от аэропорта добирались чуть более часа, не напрягло.