Октябрь 2012
07.11.2012
Летали в Летунию в октябре большой компанией.
Бронировали самые дешевые номера в корпусе Анекс и ROH. Про Анекс – все нормально. Большинство номеров (у нас окна и балкон выходили на территорию) небольшие, балкон маленький два стула и столик если на них уже сидят два человека то третьему даже выйти на балкон не получится. Лифт есть. В номере Халаты, тапочки, чайник. Минибар пополняли каждый день исправно. Убирались тоже хорошо. Как я понял в этих номерах только двухместное размещение, а вот если номера выходят в обратную сторону, там номера побольше, с большими балконами. Правда чтобы туда попасть надо было подняться на 4-ый (последний) этаж, пройти по коридору, подняться по деревянной лестнице и попасть уже в нужное крыло. В корпусе – большой, хороший номер. И в бунгало было все хорошо – номера на троих очень даже большие. Правда они все были на 3-м этаже и, естественно, без лифта. В бунгало на полу плитка, а в основном корпусе и в Анексе ковровое прокрытие – но это дело вкуса. Питание нормальное, меня вполне все устраивало. В общем, был стандартный набор, мясо было, рыба была салаты я не ем, не было картошки фри, вместо нее была картошка во фритюре тонко нарезанные ломтики в общем натуральные чипсы. На завтрак сок можно было выжимать из апельсинов самим. Зато днем где давали мороженное с 11-00 до 16-00, можно было взять уже выжитый апельсиновый, морковный или дынный соки, причем сколько душе угодно.
Анимация действительно хорошая, ребята стараются. Ночной клуб (дискотека) тоже есть, но отель не молодежный, поэтому танцует в основном не молодежь, а уже приличного возраста немцы. Хотя когда аниматоры зажигали и молодежь подтягивалась. А ля карт рестораны платные (всего их 3), стоимость 10 евро с человека. Зато, как выяснилось, платишь ты только за одни, второй ресторан идет бесплатно, так что получается всего по 5 евро с носа. В принципе эти рестораны просто для разнообразия, ничего особенного, как везде. Мало где мне встречались в Турции очень уж хорошие а ля карты.
Пляж через речку. Ловили в речке рыбку и крабов. Удочку брали с собой. Покатались по речке на кораблике – 2 часа (час по морю и час по речке). Стоимость 20$ или евро (точно не помню) с человека. Порция крабов 20 или 25 евро (в порции штук 10 крабов). В аквапарк Троя ходили пешком (минут 10), соседний отель Цезарь, и Риксос (в нем и находится аквапарк). Кстати мы ходили после обеда народа не было вообще кругов полно очередей нет, может просто повезло. Раньше несколько лет назад, брали экскурсию, в него так народу было тьма.
Про территорию много писали раньше, добавить нечего.
В общем отдых удался. Отель старенький, зато очень зеленый. Соотношение цены и качества нас вполне устроило.Неделя на двоих стоила нам 47 000 рублей.
О стране «Турция»
Об отеле «Letoonia Golf Resort 5*»