качественный отдых
Октябрь 2012
05.11.2012
качественный отдых
Не слушайте плохие отзывы про этот отель (особенно когда в конце пишут про другой,якобы более хороший)-езжайте смело с детьми,подругами и родителями!
-Все минусы про Шератон-это придирки зануд,всё их брюзжание сводится к тому,что их плохо "облизывали",понтон качаеся на волнах,в столовке вишнёвого лимона не было...Бред! навязвание аниматоров,массажистов и аквалангистов-на самом высоком уровне. Вобщем кому надо -скучно не будет!
-Особенное внимание просьба уделить(точнее не уделять)представителю Пегаса (не помню как звали да и Слава Богу!...не ошибётесь-такая пройдоха шустрая с блондинистым "взрывом" на голове).Будет навязывать всё в 2-3 цены,а в случае "кипиша" легко потеряется...Не верьте ей-италианский и индийские рестораны НЕ БЕСПЛАТНЫ!!!(только скидка 15%),но Виктория(блин вспомнил её имя...)об этом скромно умалчивает! _НЮАНСЫ или если угодно СОВЕТЫ: Отдыхайте ТОЛЬКО в МЭЙН БИЛДИНГ!-всё остально очень печально...Покупайте тур заранее,а то потом за большие деньги и в "ресоте"... На мой вгзляд если доплачивать,то за первый этаж-выход сразу на пляж,минуя холл,лифт итд...у кого малые дети-очень удобно! Автобус в Наома-Бэй есть бесплатный,но попасть на него даже по записи-проблематично...у нас за 4 поездки получилось лишь РАЗ! Совет тут простой-либо заказ у них же такси(на что они явно и рассчитывают),либо пройтись до выхода из отеля метров 500 и за 10 долларов легко доедите,а за 15 до "старого города" -там очень красивая строится мечеть и когда темнеет с неё начинают "зазывать"!!! Да,цены на рынках в разы меньше,чем в гостинице-торгуйтесь жёстко! Нам с женой понравились египетские ковры...началось всё с $225 за штуку-в итоге взяли 2 за 250!!! Вечером за ужином,на открытой площадке можно дать доллар официанту и он весь вечер будет вам таскать вино и колу. Уборщикам номера-на ваше усмотрение-лично я разницы не увидел... На пляже будут предлагать массаж за много сотен баксов-ТОРГУЙТЕСЬ, мы с женой прошли замечательный курс(массаж спины сауна+джакузи)всего за $60 с двоих...Причём договоритесь на оплату каждого раза в отдельности,а то качество может падать! "Разоритесь" на покупку подводного чехла на фотик-то что вы снимите будет долгие годы радовать вас и "огорчать" друзей...(у друзей таких(!) фоток может и не быть!) Обязательно сплавайте на "яхте" хоть куда нубудь-поверьте,этот день возможно будет лучшим за всё время отдыха. Для любителей акваланга-РАЙ!!!(подводные фотки и видео+фотки на кораблике=35$) И напоследок...Египет страна не богатая,средний доход на мужика $125-150...(один мне даже наплёл,что он богач и зарабатывает $250)...не расслабляитесь(как бы это по идиотски не звучало)До поездки я читал в отзывах,что могут украсть полотенце-100% правда,у наших друзей так и произошло (вернуть его $5-15),а у моей дочки в первый же вечер отработали с балкона телефон и это за 20-30 секунд что нас не было!!! После "разборок" на ресепшине ЕГО ВЕРНУЛИ!!! (за 20 евро). Я их понимаю где-то в глубине,(это 2-3 их зарплаты!)...но ТАК(!)грубо?! да и жизнь за воротами отеля разительно отличается даже от нашей родной действительности. Как говорится грязь и домогания местных могут подпортить ваши впечатления,но если вы искатель приключений-вперёд,в ночной Ноама-Бэй!
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
быстро-10-15 минут.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
приемлемо
соответствует