Впечатление неоднозначное, но, по прошествии двух месяцев, могу сказать, что больше положительное. И, если по порядку:
1. Wi-Fi интернет на территории отеля. Громко сказано, ну, если только в обнимку с роутером, а конкретнее в ресторане или возле бассейна, в номерах не ловил.
2.Ресторан. О, да!!! Вне всяких похвал и в плане интерьера и в плане кухни. Повару отдельный респект. Icy tomato soup, куриные рулетики с брокколи и сырным соусом научилась и готовлю дома. После путешествия по стране и видов виданных это был праздник и для души и для желудка. Да, дороговато, но оно того стоило. Один раз мы «изменили» нашему повару, сходили в соседний отель, в итоге вернулись и еще раз поужинали у себя в отеле.
3. Кафе. Единожды заказав два ананасовых сока и получив в двух бокалах что-то разное, разбавленное водой, более этого не делали. У нас в тетрапаках вкуснее продается. А жаль! Пили мы бы их много и часто.
4. Обслуживание Да, ребята- вьетнамцы стараются, но гораздо усерднее когда есть на месте хозяева. Особо никто не старался, может не сезон.
5. Аренда велосипеда. Нас было трое и ни разу мы не «поймали» три велика одномоментно, чтобы вместе покататься, т.е. очень скромный парк.
6.Пляж, а точнее его отсутствие. Народ, если любите полежать-понежиться на солнышке возле моря, подышать бризом и полюбоваться на водные дали, то вам не в этот отель. Мы 10 дней путешествовали с севера на юг, прикатили в поиске именно этого на пять дней на побережье и … Территория отеля отгорожена от пляжа высоким забором и растительностью. Пляжная линия не оформлена, нет ни лежаков, ни зонтиков. Я понимаю, что там неспокойное море, но тогда 2 варианта: или выносить-уносить каждый день пляжные принадлежности, или убирать забор, чтобы лежа на территории отеля на травке наслаждаться морем. В итоге, муж снимал матрац с лежака возле бассейна, выносил на песок к морю и лежал. Никто из персонала не метнулся ему помочь или как-то организовать такой досуг.
7. Сад. Ну тоже громко сказано – небольшие лужайки перед бунгало. Но территория очень ухоженная , все какое-то небольшое игрушечное, но красивое. Находиться на территории очень приятно и уютно. Босичком-босичком, как по ковру.
8.Развлечения. Нет никаких. Но в нашем случае это было плюсом. Кино нам посмотреть удалось только один раз, т.к. в первый вечер а также и всю ночь в поселке не было света (худшее из этого- неработающий кондей-помучились ночку), на второй день не было флэшки, на третий день был не русский день, а английский и т.д.
Короче, хватает в этом отеле заморочек, вот как-то всегда чувствовалась излишняя опека. Кажется, все продумано до мелочей, а важного чего-то не хватает. Вроде все продумано, но как-то даже слишком. Такси вызвать? не проблема, но обязательно приедет минивэн с наибольшим тарифом. Параллельно в отдельных бунгало шел ремонт и пахло краской. Я понимаю, что это периодически необходимо делать, но об этом всегда предупреждают на сайте бронирования и при заселении. Ну и в конце, нам сделали небольшой подарок, в котором просили оставить положительный отзыв. Молодые люди, с которыми мы отдыхали в этом отеле, при встрече в аэропорту были удивлены, почему им не сделали такого подарка. То есть, это тоже не всем, а, видимо, только потенциальным положительным отзывам. Они много предъявляли претензий при проживании, ну а мы как-то помалкивали, хотя мнения об отеле у нас совпадали. Вообще, там по побережью очень много шикарнейших больших незаслуженно пустующих отелей. Не торопитесь с выбором, он там огромный. Приятного отдыха!