Добрый день! Мы ездили с экскурсионным туром на неделю в Италию. Прилетели мы в аэропорт им. Федерико Феллини в Римини. И первая ночь у нас прошла именно в этом отеле. Я бы назвала его гостевым домом. 4 этажа, лифта нет. С чемоданом, честно говоря, тяжко пониматься. Фотографии номера и душевой прилагаю. До моря недалеко, пешком 3-5 минут. Завтрак в отеле был континентальным: ветчина, сыр, круассан, сухарики, кофе. В целом, не хотелось бы писать очень плохо, ибо провели в отеле одну только ночь, но по своему собственному выбору я ни за какие, даже малые деньги, в этот отель не поехала бы!
О стране «Италия»
Об отеле «Giamaica 2*»
Путешественникам, приезжающим с рюкзаком, для ночевки.
Типичная для Римини гостиница, и даже 3* не лучше. Дверь-гармошка в "ванную", теснота, ... мы читаем отзывы перед любым туром, поэтому не удивляемся. :)
сыр-ветчина- круто! Рядом отели лучше Я лично заходила Ни в одной стране с таким хамством и убожеством в отеле не сталкивалась В свое время жила и в 1* и в 2 * в Риме А Наташа еще все прикрывалась и вешала лапшу про "правила 3 звезд" А вот сейчас вешает иную лапшу про "эконом-отель" Без комментариев