«Отзыв по отелю «Санрайз»»

    Соответствует своим 5-ти звездам.
    Размещение-5
    Питание -5
    Обслуживание-5
    Территория-5
    Несколько раз были в Египте.
    Туроператор «Анекс Тур» 4
    Ехать парой,семьей, компанией.

    По дороге до отеля немного переживали: «а не ошиблись ли мы в выборе?». Но въехав на территорию, да и в дальнейшем, были приятно удивлены, что не ошиблись. Красиво, чисто, зелено, спокойно. Видно, что деньги руководство вкладывает. Персонал не наглый, работают быстро и ответственно, не навязывается никто. Часто интересуются «все ОК?» или «Как дела?» в русском варианте. Почти весь персонал немного понимает по- русски.
    Наглости не заметили, разве что за пределами отеля.
    Размещение проходило без суеты. Номер с видом на море и удобно расположенный относительно пляжа, бассейнов и ресторанов нам достался за доп.плату. Убирали каждый день. Удобная постель))). В номерах чайник, чай, кофе всегда есть. Насекомых не было. Исключение - комары, нужно с собой брать Фумитокс.
    В первый же вечер гид «Анекса» Саид собрал «новичков» и озвучил информацию по отелю, помимо рекламирования экскурсий. Лично нас, тех у кого обратный вылет вечером, он дезинформировал, пообещав, что в день отъезда, сдав ключи и браслеты до 12-00, мы можем воспользоваться обедом. С трудом верилось, но не беспокоились. В тот день мы были неприятно удивлены тем, что гид упустил главную фразу: «за дополнительную плату-80 фунтов на человека». Это бы так не расстраивало, если бы в городе не было проблем с местами, где - поесть.
    Кухня готовила вкусно и много. Переедание - неизбежно. Морепродукты и рыба из Красного моря. Любителям мяса есть что выбрать, да и сладкоежкам будет, чем полакомиться. Некоторые фрукты были не дозрелые: арбуз красный, но не сладкий, а финики как спелые (просто пальчики оближешь), так и зеленые, но последние мы не поняли как вообще можно есть - видимо это на любителя.
    Остальное радовало.
    В ресторане из-за большого кол-ва людей (в наш период отель был переполнен, особенно итальянцами), официанты не успевали убирать столы, можно прийти – стол не убран и приборов нет. Мы отнеслись с пониманием. Кофе разных видов и какао в кофе-машинах, а в соседнем отеле кофе был растворенным.
    Если на улице кушать – птицы одолевают и воруют с тарелок вкусняшки.
    Один раз бесплатно можно посетить ужин в «своем» восточном ресторане, на берегу моря, где официанты подают блюда восточной кухни - вкусно и романтично.
    У бассейна в течение дня проходит анимация с громкой музыкой – была даже русская поп-музыка. Но днем анимация только для взрослых: танцы, аквааэробика, йога, дартс.
    Дети в основном заняты саморазвлечением в маленьком (подогреваемом) бассейне. Хотя в отеле есть детский клуб мы там особо никого не заметили. Для детей анимация была вечером, перед взрослой программой. Вечерняя анимация бывала довольно веселой.
    В отеле большое количество итальянцев (процентов 40), поэтому есть отдельная группа аниматоров для них, так же отдельная сцена для вечерней анимации.
    Нужно отметить, что отель удачно расположен:
    - в 5 минутах ходьбы (из отеля направо а на кругу налево) есть небольшой торговый центр с супермаркетом (все цены пробиваются и нет нужды торговаться), банком (обмен валюты) и несколькими лавочками с сувенирами.
    - в 30 минутах ходьбы (5 минут на такси) есть аквапарк Альбатрос, стоимость билета 180 фунтов или 30 долл. Рекомендуем посетить.
    - 15 минутах ходьбы (в сторону аквапарка) большой развлекательный комплекс 1001 ночь, + улица где куча магазинов Макдональдс, KFC и т.п.
    - в 15 минутах ходьбы есть картодром, можно на картинге погонять, цена удовольствия 40 долл за 10-15 минут.
    - до старого города (рынок и прочее) 6 долл на такси (или как договоритесь).

    Про экскурсии ничего не расскажем, так как не пользовались, везде ходили сами.

    Про море можно рассказывать бесконечно, но риф у отеля неплохой, лично я видел из особенного ската хвостокола, рыбу-наполеона, кальмара или каракатицу точно не понял, рыбу-солдата и огромную мурену.

    Общее впечатление от отдыха и отеля позитивное. Главное как - вы, так - и к вам. Рекомендуем.

    PS. Маленькая хитрость, в отеле есть небольшой релакс-бассейн (прямо под входом в главное здание) там есть свой бар, так как там нет барной стойки для пива то наливают бутылочную Stella и оно значительно приятнее чем разливная Sakara. Так что если захотелось пива повкуснее то к релакс-бассейну.

    О стране «Египет»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    Только море

    О курорте «Рас-Ум-Эль-Сид»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «Sunrise Diamond Beach Resort 5*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (5)

    Комары? Нам повезло значит-ни одного не видели и не слышали. Жаль, что мы релакс-бассейн не приметили
    belovaanna (Москва) (02.12.2012 14:35)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    belovaanna (Москва) (02.12.2012 14:36)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    inna (москва) (17.01.2013 14:07)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Vlad (18.04.2013 21:18)
    Советую на отдыхе побывать на экскурсии в Иерусалиме, тем более что из Шарма это очень удобно сделать. Вот только заказывать такую экскурсию у отельного гида очень дорого, цены они значительно завышают. На один день поездка в Иерусалим стоит у них 220 дол, это очень дорого. В турагентстве, где мы покупали тур, нам посоветовали одну компанию, которая работает в Египте, наша турагент сама на отдыхе ездила с ними на несколько экскурсий. Ее все устроило и теперь она их рекомендует. Компания называется * Onе-Тour Egypt * . У них есть сайт, там вся подробная информация по экскурсиям и раздел с ценами. Мы сразу забронировали поездку, а по прилету в Египет просто подтвердили по смс, оплата у них на месте гиду это очень удобно.Стоимость однодневной поездки в Иерусалим составляет 110 долларов на одного. Организация и проведение отличное, гиды - русские + они еще и страховку оформляют, нам все очень понравилось, теперь всем их рекомендую!!!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться