наш отдых. Египет хармони макади бей
Сентябрь 2012
20.11.2012
наш отдых. Египет хармони макади бей
Мы прилетели в Египет 30 сентября на 12 ночей.на Ресепшене нас встретили нормально .Пока все оформляли нас отправили покушать.Потом нас поселили в номер на 2 этаже.комната большая кондиционер телевизор холодильник сейф душ туалет все работает.в ванной шампуни гели мыло .Каждый день чай сахар кофе вода в бутылках . полотенце постельные принадлежности свежие. уборка каждый день чистота. В ресторане все свежее салаты супы рыба мясо сладости напитки разные овощи фрукты . Повора выдумывали разнообразие все не опишешь берешь что захотел. Шведский стол. Наужин скатерти стелили разные чистота .Обслуживание хорошее официанты бегают все убирают .чистые салфетки и тд.мы очень довольны рестораном остались и вкусной едой.не одной мухи не одного таракана класс.У бассейнов их 3 чистота джакузи.горки .лежаки новые чистенькие всем хватало.анимация мне очень понравилась целый день работала.Девченки молодцы и парни местные.Зарядка водная эробика и тд игры . они целый день развлекали нас туристов то пели танцевали вообщим спасибо им молодцы.вечером десткая дискотека их театр работал каждый день весело. Парень на саксафоне играл каждый вечер нам понравилось.бильярд работал. 2 ресторана разной кухни.Ездили на экскурсии обзорная по морю в Каир на пирамиды понравилось очень.в дельфинарий.возили нас на чайные и маслянные фабрики.море классное в море всякой рыбы красота кораллы посмотреть есть что .вода в море теплая но соленая так здорово даже не хотелось из воды выходить.нам очень понравилось отдыхать в хармони макаде бей . время пролетело быстро. я любовалась зелень цветы кактусы и тд красота.не слушайте не кого естли поедите не пожалеете. много иностранцев отдыхают поляки украинцы англичане и тд. мы загорели отдохнули.
экскурсия по морю каир дельфинарий обзорная фабрики чайная маслянная и тд
О курорте «Макади-Бей»
пустыня.а на теретории красота зелени много молодцы стараются
в ресторане питание нормальное разнообразное целый день.
вечером саксафон танцы театр анимация развлекала.
Об отеле «Harmony Makadi Bay Hotel And Resort 5*»
состояние отеля 5 звезд
номер отличный большая комнаты все есть телевизор кондицеонер сейф столики и тд
отличный
развлечение аниматорами
питание все свежее главное фрукты были мясо рыба сладости очень разнообразно
персонал нормальный вежливый
море красивое прилив и отлив красиво.пляж чистый ухоженный пирс у нас был чистый и лавочки для отдыха это очень хорошо.полотенце на пляже бери хоть целый день чистые
Лечение
массаж
Достоинства отеля
мне понравилась чистота тишина парни чистили его до блеска каждый день

гид людмила..мила.. нам продала экскурсии по морю и дельфинарий .фирма Пигас .очень дорого . нам экскурсия не очень понравилась.а взяли у местного отеля по морю на много дешевле и интереснее рыбалка пляж купание в море вообще интересно день прошел.не бойтесь берите у местного отеля они еще лучше отвечают за туристов молодцы.
вот что мне не понравилось .какое поведение у наших русских женщин некоторых даже стыдно за них.седят целыми днями пьют спиртное курят выражаются всякими словами..... да уважения к другим нет у них. я не знаю но так отдыхать не интересно.люди проснитесь уважайте себя и других.или все включино зачем пропадать
приветик! а сколько стоит у местных экскурсия с рыбалкой

а сколько стоит экскурсия с рыбалкой?