Всё хорошо не бывает.....
Ноябрь 2012
10.11.2012
Всё хорошо не бывает.....
Решили поехать по рекомендации знакомых. Уж очень нахваливали этот ОГРОМНЫЙ отель. Только маленькая ремарка, которая нас ОЧЕНЬ подвела- они жили в других корпусах и были без детей!!!! Мы летели 5 человек- 4 взрослых (мама, папа, бабушка и дедушка) и наш 10-и месячный ребенок, хорошая компания, особенно когда летишь с маленьким...! Посадка нас порадовала, т.к. вылетали в 6 утра, дочка спала. 5 часов лёта и мы в Египте. быстро расселили в номера. Корпус у нас ГАРЕМ, с 2-х этажным номером. И тут то все началось. До номера на с везли на машинке. Конечно далековато от ресепшина, но мы с ребенком- хорошо, тихо, музыка не мешала. Пешком до ресторана и ресепшина 10 мин!!!!!!!!!!!! Шикарный с виду номер, если не вглядываться ....Вид из номера на море- просто супер! А если вглядеться то, мебель - старая, кровать на втором этаже -скрипит, слив в раковина сломался, но по звонку быстро починили. Кроватку для доки поставили на 2-ом этаже, рядом с нашей кроватью,но всё равно ребенок спал с нами, в ней тесно. Хорошо что маленький холодильник в номере-удобно детское питание хранить. Но вот с электр. чайником не повезло, нам сказали, что у них его просто нет!!!! Очень плохо, особенно для маленького, которого кормишь смесью. Пришлось ехать покупать!!!! 17 у.е.! Самое большое неудобство- это дорога до моря! Первая линия? Нифига? 4-ая! Много ступенек, с коляской- замучились! К морю спускаешься вниз, а вот обратно надо идти в горку. Наши дудушка и бабушка намучились изрядно!!!!!!!!!!!!!!! Ездит по территории ТАФ_ТАФ, он спасал, но его надо ждать!!!!!!!!!!
Теперь по еде. Ребята, кормят только 3 раза в день и всё!!!!! Никаких перекусов как в Турции, и еду из столовой выносить нельзя!!!!! Да, и воду то же. Везде стоит табличка, что если хотите что-то вынести уточните стоимость у официанта!!!! Бутылка 1.5 литра воды- 6 еуро!!!!!! (Ездили покупать в торговый центр- 1.5 л. - 2 у.е) Из еды вкусная баранина, прям парная! Давали пару раз рыбу в кляре- вкусно. Люблю сладкое, но сладости не понравились. Свежая выпечка- лаваш - объеденье, ребенок за оби щеки трескала.
Один бар около ресторана, работает до 18.00 А если хочешь продолжения "банкета", надо ехать на ТАФ_ТАФ 15 минут до бухай-бара, но там только ссурагатный алкоголь, еды нет!!!!
В ноябре вечером комары и мухи! Ужас! Ребенка в первые 2 дня закусали, появились красные пятна. Приходили уборщики, чем-то опрыскивали, вроде помогло, но всё равно с 18 уже темно и балкон в номере закрывали, что бы комары не налетали и не закусали!
Море конечно- супер!!! Рыбки прям у ног плавают. Нырять с маской одно удовольствие. На пляже делают массаж- 50 у.е. -1 час. Качество на 3 балла. Я любитель массажа, мне не понравилось!!! Песок конечно грязноват, много камней и не убирают пляж. Если самим не убрать, то в мусоре будишь сидеть. Есть бар. Выпивка только местная, много не выпьешь, живот крутит,кофе- ничего, правда из аппарата! Куча прогулочных экскурсий предлагает ПЕГАС, батискаф (лодка с дном, погруженным под воду)- самая стрёмная! Никому не понравилось! На все экскурсии дети до 4-х лет бесплатно! Очень выгодно!!!! Самое интересное, что для итальянцев есть свой пляж, он лучше, полотенцы другого цвета и чище. У русских- синие, у итальянцев- зеленые! Есть магазинчики, держите ухо в остро, обманывают только в путь. Нужно им уметь говорить-нет! Если умеете- можно хорошо сторговаться!!!! Купили прикольные сумки и не дорого!
Ездили в Naama bay- огромный рынок, прям черкизон, есть всё, хорошо торгуются, у них кризис, берут даже рубли! Куча кафе и ресторанов. Аниматоры все из Украины, веселые ребята, у ни всё можно узнать, где и почём, трутся каждый день у бассейна.
Отдали за путевку 150 тыс руб за 5 человек (один грудничок!) на 8 ночей, вылет из Нижнего Новгорода, вылетали 31 октября, прям перед ноябрьскими праздниками, поэтому и дорого! Не стоит одно море таких денег!!!! Все с кем знакомились в отеле, то же были не в восторге. Для сравнения Москвичи 2 взрослых на 7 ночей , вылетели 2 ноября отдали 55 тыс. руб, только жили они в корпусе OAZIS.
Не поедим в это отель больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О курорте «Корал-Бэй»
Об отеле «Domina Coral Bay Harem 5*»
Лечение
2.5