Сногсшибательный отдых в Доминикане!!
Июль 2012
13.11.2012
Сногсшибательный отдых в Доминикане!!
Всем Здравствуйте! Расскажу я вам о чудесном отдыхе в Доминиканское республике! Начну с выбора направления. В прошлом году летали на Кубу! Мечтали о данной поездке 2 года! Свершилось! Могу сказать, что нам очень понравилось, но сейчас не об этом. Сравнительный анализ этих двух стран я проведу в конце! Итак, начнем о Доминикане! Летали мы в июле. Сезон дождей нас обошел стороной. Длинных дождей не наблюдалось, пару раз были маленькие дождички, минут на 5, но их совсем не замечаешь, никакого вреда они не несут! 10 минут-и следа нет! Тур приобретали у туроператора TEZ TOUR. Никаких претензий нет, все как всегда замечательно. У данной компании всегда приобретаем путевки. Летели мы Аэрофлотом. Отличные новые самолеты, с замечательным сервисом,питанием,мультимедийной системой. Всем довольны, полет прошел легко! Летели мы 11,5 часов туда, обратно немного меньше. Зп все время полета кормят 2 раза, нося разные напитки, также в конце полета раздавал десертики. По желанию за все время полета вы можите пройти в хвост самолета и взять любой напиток который вы пожелаете. И кстати, места мы бронировали заранее, за 24 часа до вылета. Это очень удобно, и сам можешь выбрать место где тебе удобно сидеть. Приземлились в аэропорту, прошли все стойки и наконец сели в автобус! Ехали мы гже то час, полтора. Всю дорогу нам рассказывали информацию о стране, экскурсиях. Было интересно. дорога прошла незаметно. Высадились с автобуса, пошли на ресепшен. Было утро часов 7, я точно не помню, нам дали ключи от номера и проводили. Номер большой,современный,с ремонтом, в красивой голубой тональности. С большим плазменным телевизором,телефоном, радио,часами,минибаром! Отличный номер! Сразу пошли на завтрак, все очень вкусно, большой ресторан! Много места. Что касается питания в общем-восторг! Все очень вкусно! Большое коллиечтво фруктов(манго,папайя,маракуйя,бананы,арбузы,дыни) много мяса, крольчатина, курица,индейка,говядина,рыба, морепродукты. Разные овощи, паста,пицца! В общем есть совершенно все, что душе угдно! Территория отеля очень большая, красивая,вся в зелени, с бассейнами. Мы жили в части отеля у моря, в третьем корпусе! Океан-волшебный! Лазурного цвета, как из рекламы баунти. ОН не спокойный, всегда ест небольшие волны. Это забавно, можно попрыгать! На пляже растут высокие пальмы,устремленные в верх! Нежный песочек. Места хватает, мы всегда занимали сразу после завтрака, ледали под пальмами, они создавали тень. Зонтики тоже имеются. Весь день на пляже происходит анимация,разные конкурсы, игры,соревнования! Без внимания вы точно не останетесь! Вечером анимация также прекрасна, как и днем. Все проходит в амфитеатре. Разные шоу, выступления. Очень интересно! Мы брали 1 экскупсию на о.Саона. В голову приходит только одно слово-РАЙ!!! Туда надо съездить обязательно! Эта экскурсия на карибское море. Сначала вас везуд в город художников, потом вы на скоростных лодках плывете в карибское море, останавливаетесь в нем, делаете фотографии с настоящими морскими звездам, потом уже вас везут на сам остров Саона, где вас ждет обед и свободное время! Остров просто райский! Там снимали какую-то из частей Пиратов Карибского моря. На берегу моря, свисающие пальмы, на которых получается замечательные снимки. Там же продают кокосы и кокосовое масло, торгуйтесь, цены изначально очень задирают. После острова вы садитесь на катамараны и вас везуд по Карибскому морю до автобусов.
Превосходные впечатления о стране и об отеле! С огромным бы удовольствием вернулась бы туда снова!!!!!
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КУБЫ И ДОМИНИКАНЫ: Каждая страна хороша по-своему. По моему мнению, Доминикана подходит для пляжного отдыха. В ней просто все замечательно! Природа, океан,сервис! А на Кубе есть своя изюминка-это революционная страна, где все пропитано духом свободы, духом Че! В этом там весь сок так сказать! Природа разумееся там тоже замечательная и океан, в этой стране можно совмещать приятное с полезным. Экскурсии и пляжный отдых, там и то и то интересно! На Кубе океан спокойнее,там не одной волны сильной не увидишь, а в Доминикане наоборот всегда волны. Карибское море тоже отличается: на Кубе глубина мгновенно нарастает, а в Доминикане идешь себе идешь, а глубина не скоро! Природа мне больше понравилась в Доминикане! Там восхитительные пальмы на пляже! Это всего лишь мое мнение! Я просто передала вам все увиденное моими глазами! Большое спасибо за внимание :)
Если будут каки-либо вопросы, пишите! С удовольствием вам отвечу и поподробнее все расскажу!
О стране «Доминикана»
О курорте «Баваро»
Об отеле «Amsha Marina Grand Paradise Bavaro 4*»
Лечение

Эх, ещё бы фотографии загрузили! Спасибо за воспоминания о нашем прекрасном отдыхе в этом отеле в прошлом году. Нам тоже всё очень понравилось несмотря на сезон дождей (мы были в мае) и не поняли, почему этот отель один из самых дешёвых в Баваро и почему бывалые как правило его не советуют. Океан - это просто незабываемо, не могу не согласиться!
Ольга Р. (Тула)
11.11.2012 21:24
А отель в Баваро находится? Не пойму откуда там волны? За две недели ни одной волны не видела (даже скучно как-то ) А вот муж был на Кубе, и дядя недавно вернулся, утверждают, что океан там очень бурный! Может, конечно, от сезонов зависит!
В полне вероятно. Хотя я спрашивала у аниматоров всегда ли на курорте волны, они ответили что постоянно.
А вот и фотки замечательные появились! Повезло Вам с погодой, а мы на Саоне под мелким дождиком купались в Карибском море)))