Резко негативное впечатление.
ЕДА- о вкусах не спорят! Но, если Вам нравится, что оказавшись в столовой ("ресторан"- рука не пишет) через 10 минут после открытия и вдохнув кухонный чад, Вам уже не видать ни мёда, ни джема, ни масла, а через 30 мин и яиц, Вам сюда! Так же и в обед и в ужин. Тут Вы рискуете припозднившись на 10 - 30 мин остаться и без основного (оно одно) блюда.
Ну, да ладно! Может, Вы приехали похудеть. Поедем на пляж! Фанара! Автобус высадит на пятачке у спуска, на котором последний раз убирали мусор ещё евреи перед их уходом с Синая! В описании - пляж собственный песчаный. Враньё! Никакой не собственный и никакой не песчаный! На небольшом отрезке (20-30 метров) берега вплотную стоят лежаки двенадцати (может, больше) отелей. Строго распределяются места. Готовьтесь к тому, что Вам не хватит. А если вдруг хватило, то могут грубо выгнать, так как какой-то поляк, которому не хватило места, дал арабу 5 паунтов и Вы как раз тот слабый элемент, который должен уйти. Правда, рядом за невысоким забором шикарный песчаный пляж отеля "Иберотель фанара бич" (в основном, для итальянцев). А ещё дальше песок пляжа Хадаба бич, где нежатся под солнцем и купаются постояльцы отелей для неущербных. У них есть понтоны, по которым можно пройти до конца коралла, не рискуя порезать живот или ноги.
Всё, приехали с "пляжа". Трансфера в Старый город или до Наямы бей нет. Благо такси недорогое и можно ухать самим за 2 - 3 бакса.
О напитках: разливное пиво - дрянь! Лучше пиво в бутылках (не такое, как в Европе или США, но уж точно лучше нашего бодяжного). Крепкие напитки местного производства - пробовать, если уж совсем себя не уважаешь. В магазинах беспошлинной торговли можно за 5 баксов купить литровую "Пушкин чёрная" и за 6 "Пушкин" обычная. Кубинский ром Гавана клаб 17 баков. Местные вина по качеству хуже европейских, чилийских или австралийских, но гораздо дороже. На выезде всё спиртное будет дороже.
Табак: пока Египет рай для курильщиков. Немецкие, французские, английские и швейцарские сигареты по ценам нашего дермища. Германский! Давидофф - 21 бакс за блок. Галуа и Жита по 15 - 16 баков. Швейцарский Мальборо 22 бака.
Полно часов подделок из Китая и Эмиратов. Автомат Брейтлин можно купить за 20 баков. Красиво!
Что, пришла пора ложиться спать? Клопы кричат ура! Комары в номерах имеют постоянную прописку и очень обижаются, если их пытаются выгнать. На наш фумитокс не обращают внимания. Правда, под утро почему-то не кусают.
Да, цена на проживание в этом отеле самая низкая.
Если именно это решающий фактор, нам в Амар Сина!