Но ведь это САМАЯ дешёвая "пятёрка" в Сахл Хашише!!! Что можно требовать за ТАКИЕ деньги? Я знаю множество "четвёрок" в Египте, которые СУЩЕСТВЕННО дороже! Может, стоит относиться к египетским отелям лояльнее и терпимее?
Да, действительно. Я не читала отзывы. Покупала путёвку в запаре перед каникулами и доверилась агенству. Я не сравнивала стоимость этого отеля со стоимостью других. Просто сказала, что хочу в пятизвёздочный отель для релакса. Полежать в тишине кверху пузом, погреться и почитать ребёнку сказки. Не хочу терпимее относится к обманщикам, которые называют себя пятизвёздочным отелем! Я просила уложиться 100 тысяч на себя и на ребёнка. Уложились в 68000. Пускай бы мне намекнули, что "С Вашими 100 тысячами сидите скромно и не суйтесь в пятизвёздочные отели". Всё бы было понятно. Ну не было бы разочарования... Почему бы мне не иметь чёткого представления об отеле на основании его звёздности? Почему во многих странах 5 звёзд - это 5, а не три?
Такова специфика Египта... Настоящими "пятизвёздочниками" считаются только их "5 звёзд" де люкс, типа "Премьер романс бутик", да и у них пляжи не "айс", а египетский сервис НИКОГДА не приблизится к сервису европейских "пятёрок". Что-то с Вас очень много денег взяли за этот отель. Дочь моей подруги ездила в этот отель вообще за 20 тысяч, притом, не на неделю, а на 10 дней, но из Москвы, а не из Питера. К тому же, Вы попали в самое каникулярное время, когда наши турфирмы нереально взвинчивают цены. И никогда не полагайтесь на выбор туроператора, лучше заранее почитать отзывы и, идя в турагентство, иметь 3-4 варианта равнозначных отелей.
Отдыхали в конце октября 2012 г. в "Премьер Романс" и ходили в "Пирамису" прогуляться, очень красивая территория. Отдыхать задаром не поехали бы - чисто муравейник на территории и на море! Но он постоянно "под завязку" - нравится многим, особенно молодым парам с детишками. Просто это не ваш отель. А АПТЕК на протяжении от Пирамисы до Олд Палас целых 4 штуки. Одна(очень хорошая) в начале набережной с Вашей стороны. Удачных следующих каникул.[:-2]
И пляж, и море, и вход в море, и дно морское рядом с Премьер Романс - всё это лучшее на всём Хургадинском побережье. Эллада(Санкт-Петербург) видела это своими глазами. Может ещё Форт Арабески в Макади. А вот расхваливаемый Де Люкс "Ля Риф" по этим пунктам подкачал. Конечно отзывы читать нужно обязательно.
Спасибо всем за отзывы и советы. Я уже из любопытства позвонила в агенство и узнала, как попасть нам вдвоём с подругой в "Премьер Романс" на 5 дней на весенние каникулы ( раз в год мужья отпускают нас на 5 дней без детей для релакса). Так вот, с 23 марта по 29 марта следующего года уже у одного оператора все выкуплено и у другого нашли за 78000. Ну что же... С виду этот отель был похож на 5 звезд. Да и отзывы есть хорошие.
А отель Барон посмотреть не хотите? На ту сумму в которую Вы планируете уложиться они подходят. Да и вообще слышала, что данный отель очень даже ни чего! Сама не была, но читала хвалебные дифирамбы данному отелю. Посмотрите, возможно тоже понравиться
Вообще если почитать отзывы...то складывается совсем не то впечатление об отеле. Сколько в отзывах родителей, которые везут детей в этот отель...а сколько там людей, которые приезжают не первый раз.Все написанное правда, про грязь и про уборку, и про обслуживание...Рекомендую Цитадель...там совсем другой уровень, несмотря на Египет.!!!
прочитав отзыв и все коментарии убедилась лишний раз что очень многое зависит от того что ожидаешь от отдыха и личного настроя...не вижу смысла почему вы выбрали именно Египет ставя для себя на отдыхе приоритетом безупречный сервис и европейский уровень? Вы ожидали увидеть 5 звезд? так это и есть 5 звезд но.."по-египетски"))) в целом вам испортило впечатление то,на что многие любители Египта даже не обращают внимания....желаю вам в дальнейшем выбирать для отдыха европейские страны.
а перед поездкой вы разве не видели подобных вашему отзывов?