29.06.2016
Очень рекомендую этот отель. Была в декабре 2005года. Номера хорошие мы брали улучшенный номер, но и стандартные я видела не плохие, правда сначала нам хотели дать номер с двумя раздельными кроватями, мы его поменяли и жили в роскошном двухэтажном номере прямо у выхода к бассейну. (На первом этаже барная стойка, уборная комната с душем и ванной, диван и телевизор, на втором этаже большая кровать, гардероб.),
Кушать лучше не в отеле, т.к. там дорого (да и не особо вкусно), а при выходе из отеля есть кафе (БАДЕН) там очень вкусно и не дорого (400руб. за превосходный обед на двоих), у него же есть и магазин где можно купить напитки и поставить в холодильник номера.
Полотенца (для пляжа и для душа), мыло, шампунь там есть. Шезлонги на пляже бесплатные. Пляж чистый.
Очень мне нравилось гулять по главной улицы Чавенга, там много хороший ресторанов очень понравился ресторан сразу за бразильским на втором этаже, очень приятное обслуживание и вкусное вино. Не понравился ресторан с русским меню. Еще понравился ресторан суши (он так и называется и на карте отмечен).
Очень рекомендую массаж, на главной улице много таких заведений, мне очень понравился массаж ног, а моему мужу тайский массаж. Пробуйте массаж в разных местах!
Обязательно сходите на тайский бокс и шоу трансвеститов.
Рекомендую базар Лим Дим (Lim Dim, ехать до него на тук-туке 10мин., на второй недели мы даже пешком туда ходили) там можно купить ананас за 10 руб.(мы ими просто объедались) и ещё множество разных фруктов, но вот лобстеры там дорогие (по сравнению с Индией в 2 а то и в 3 раза дороже).
Есть там большой магазин Лотус (Lotus) что-то вроде нашей меги, только цены очень смешные, очень много там купили вещей, напротив можно поменять валюту по очень выгодному курсу.
Брали машину на прокат в отеле, раздолбанная жутко. Можно взять дешевле и красивее если пройти от отеля в сторону чавенга 5 мин. Обязательно берите машину, очень удобно, мы сами ездили в горы, к большому Будде, к камням Хит Та- Хин Я, очень интересно, остров маленький не заблудитесь. Ходите на всевозможные экскурсии. Когда будите ждать самолет на остров там можно взять бесплатную карту Самуи, возьмите она вам пригодиться.
И не забудьте взять мазь от укусов комаров.
На все ваши вопросы с удовольствием отвечу. Пишите на nati@fromru.com
Об отеле «Fair House Beach Resort 4*»