Отель прекрасен во всех отношениях. Море, территория, номера, обслуживание в номерах всё отлично. Питание прекрасное, повара и обслуга в ресторанах на высоте. Отдельная благодарность барменам.
В Египет езжу постоянно и сравнивать есть с чем. Для меня в этом отеле был один недостаток - приходилось пораньше встать чтобы занять шезлонги на пляже. Больше недостатков нет. Риф удивительный, можно плавать и по территории других отелей. Рядом с отелем Сохо сквер принадлежащий Савою, где много магазинчиков, ресторанчиков, скульптур и много ещё чего. Вобщем развлекательный центр. Рекомендую всем.
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Concorde El Salam Sharm El Sheikh Front Hotel 5*»
Советую на отдыхе побывать на экскурсии в Иерусалиме, тем более что из Шарма это очень удобно сделать. Вот только заказывать такую экскурсию у отельного гида очень дорого, цены они значительно завышают. На один день поездка в Иерусалим стоит у них 220 дол, это очень дорого. В турагентстве, где мы покупали тур, нам посоветовали одну компанию, которая работает в Египте, наша турагент сама на отдыхе ездила с ними на несколько экскурсий. Ее все устроило и теперь она их рекомендует. Компания называется * Onе-Тour Egypt * . У них есть сайт, там вся подробная информация по экскурсиям и раздел с ценами. Мы сразу забронировали поездку, а по прилету в Египет просто подтвердили по смс, оплата у них на месте гиду это очень удобно.Стоимость однодневной поездки в Иерусалим составляет 110 долларов на одного. Организация и проведение отличное, гиды - русские + они еще и страховку оформляют, нам все очень понравилось, теперь всем их рекомендую!!!