Стоит сразу заметить что к отелю ведёт лестница - это очень напрягает, приходилось вечно по ней подниматься в горку! 2 бассейна у моря-хорошие..неглубокий и для тех кто умеет плавать))) Питание однообразное и лично на мой вкус - не понравилось....отдыхали мы 21 день сами можете представить, под конец аппетит вообще пропал) Рядом с отелем аллея с лавками, кафешками, есть небольшой парк аттракционов. Конечно это не 4 звезды!!!!!!! Здание немного староватое, лучше брать номер с видом на море-если взять с видом на "парк"-будет шумно. Номера в целом нормальные, хорошо убирались. Но опять же повторюсь от 4 звёзд далеко! С языком проблем не возникнет..он чем то похож....есть конечно те кто ни слова не понимает-но их немного! Второй раз я в него не поеду! Ну и ещё немаловажно-всегда спрашивайте у болгар-гидов всё конкретно.....если у них не спросить-они не скажут! Так у нас было с экскурсиями-про t в других городах предупредить не соизволили-что очень испортило отдых! Было ОЧЕНЬ ЖАРКО! Экскурсия в долину роз-ну почему они не сказали что их розы отцветаю в мае! Зачем мы туда ехали? Посмотреть на поле с 2 завядшими кустами???? Вообще экскурсии не очень понравились....мне конечно есть с чем сравнивать....но они какие-то не запоминающиеся. Пляж у отеля хороший, золотой песок, море чистое....бывает днём мутновато....от количества людей. На курорте много отдыхающих с детьми. При отеле анимация-для взрослых никакая! Для детей если только.....В отеле нет детских развлечений, площадок. Но всё это можно найти гуляя по набережной. Персонал отеля приветлив. Тренажерных залов, массажей в отеле нет. В Болгарии очень зелено. Если будут какие вопросы спрашивайте-всем отвечу!
О стране «Болгария»
О курорте «Золотые Пески»
Об отеле «Morsko Oko Garden 4*»