Была в этот замечательном отеле в октябре месяца- самый пик сезона в Египте.
Заселение за 5 минут , гостей встречают лично представители отеля с так называемыми "гавайскими бусами из цветов"
на ресепшен 2 русские девушки гестрелейшен.
Номера на втором этаже с видом на море, на первом с видом на сад но они с терассой -у меня был именно такой.
Система питания в отеле Премиум все включено. Это значит питание а-ля карт включено раз в неделю, питание в основном ресторане Синай включено, 1 тайский массаж в неделю,стрижка бесплатно,химчистка бесплатно, сауна, джакузи, и прочие прелести включены. а по приезду в номере нас ждали фрукты и пирожные в номере.
В отеле в наш период отдыха была 1 семья русских и 1 пара любовники из Казани ,остальные итальянцы и немцы.
Анимация очень сильная, каждый день в 22-00 представления типа Фаер шоу или шоу со стеклом.
Питание очень разнообразное, жареное ,пареное,вареное,копченое . Мороженое отпад - Мовенпик.
Спа тоже изумительное.
Пляж ...широкий...чистый, море чистейшее, вход с понтона с берега нет входа- коралл и морские ежи.
Кстати скажу что экскурсии на яхтах с квалангом привозят именно рядом к рифу у Барона. Идеальный Риф рыбы всех видов и "марок"
На день рождения своей подруге я на ресепшен заказала торт, это комплимент от отеля.
Вечером на ресепшен живая музыка,девушка играет на рояле.
Ну и в заключении скажу, уважаемые туристы не забывайте давать на чай обслуге. Для них это само собой разумеющееся,УВЫ и очень жаль.
Но это Египет,это арабы. не забывайте.
И еще те кто пишет плохие отзывы об этом отеле, тем людям разве что для жизни не хватает чтобы им звезды с неба доставали и в ноги кланялись
О курорте «Рас-Насрани»
Об отеле «Baron Resort 5*»
Думаю, Валерия, если бы я заплатила за Барон столько денег, сколько он стоит, я была бы в числе этих недовольных:)
Ну вот за что там платить? За рестораны а-ля карт раз в неделю? В том дешевом отельчике, из которого я вернулась, можно было записаться как минимум в 2. За неделю-10 дней не нужна ни стрижка, ни химчистка, можно обойтись без тайского массажа, сауны и джакузи а также представлений, я, к примеру, в 22.00 уже сплю. Алкоголь я вообще не пью, мороженое почти не ем. К еде тоже отношусь просто.
Ну а риф почти такой же у соседней Мелии Синай, во всяком случае, до Барона оттуда можно доплыть, кому сильно захочется. Зато Мелия аккурат в 2 раза дешевле. Ну и чем бы я была довольна?:) Да меня бы такая жаба задушила, и было бы чувство, что меня обманули:)
Марина (Набережные Челны) - Ну вот за что там платить?
----------------------------------------------------------------------
В Шарме ведь казино есть . Проигрался и пусть тогда с горя в отеле "обглаживают""обстирывают""массажируют" и "пойло дают" . Самое оно для "лудоманов"
Полностью согласен с Мариной..Она написала в ТОЧКУ!!!Знаю этот отель..Ну он огромный начнем с того..теретория бассейн и все))Про питанте тоже верно сказано..Едут люди нормальные не жрать туда))Риф там не такой и супер...Если пройтись дальше риф намного лучше и больше..Начиная с Ротаны и к Мелия Шарм..Вот там и правда риф так риф..По деньгам цена и правда сумашедше завышена..Можно 2 раза в 4* ОТДОХНУТЬ ПРИЛИЧНОМ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!Ну отель хороший но не более...Откуда стока восторгов?)))Наверно просто в жизне надо это что в этом отеле))
----------------------------------------------------------------------