Дорогие друзья!
Впервые я в Греции, впечатления от страны только положительные! Проехали на авто всю материковую Грецию поперек с востока на запад. Всем советую обязательно побывать в горах Метеоры!!! Это невероятная энергетика и неземная красота!
Отдых очень спокойный и размеренный, совсем не для тусовщиков) Отдыхающие почти все граждане Украины или России.
Отель отличный, территория небольшая, но очень уютная. Есть большой теннис, пинг-понг, детский клуб. Можно арендовать автомобиль, что мы и делали и прокатиться до Салоников, погулять по городу (для прекрасной половины - прекрасный шоппинг))))
Анимация в течение всего дня. Аниматоры отзывчивые, приветливые, веселые, русскоговорящие все (для некоторых это важно). Каждый вечер новая программа развлечений. В Потидею приезжали туристы из других отелей на представление, которое организовывал наш отель.
Пляж чистый с большим кол-вом лежаков. Можно покататься на водном скутере, лыжах, "таблетке" и прочих надувных штукенциях.
Питание - вне конкуренции: здоровая, вкусная, разнообразная пища. Свежий сок и молочные каши каждое утро. В течении недели готовят различные основные блюда. Супчики). Конечно полно разных вкуснейших маслин (оливок) и оливкового масла.
В здании отеля есть большой специализированный магазин вина, но цены не самые низкие. Также магазин с сувенирами, косметикой и оливками и маслом, которого мы очень много набрали и даже жалею, что не взяли ещё больше.
О стране «Греция»
Об отеле «Potidea Palace hotel 4*»