«Санни дейз эль Паласио»

    Хургада – Санни дейз эль Паласио.
    Отдыхали в отеле с 13 по 19 ноябя 2012 г. Оператор Сунмар-Корал-Одеон тур.
    Путевку покупал в Global тире travel точка ru в Балашихе 9263792444 или 4956466935 у Елены Говорун. Используя дисконтную карту (карта не именная – могу дать номер своей – золотой на 7%) представляется скидка 7-10 % от любого самого нижнего спецпредложения оператора, по крайней мере таким образом можно приблизительно компенсировать топливный сбор…(попробуйте позвонить сами…) Документы перед поездкой можно получить на электронную почту и самому распечатать на принтере.
    Вылетали из Домодедово в 03:40 ночи, около 8 утра уже были в отеле. Номеров свободных не было, и нам стали предлагать сначала на сутки заселиться в отель Миретте через дорогу, зато потом номер люкс и бесплатный рыбный ресторан – бред короче… Некоторые согласились, и были в шоке от увиденных номеров… Ну а мы по правилам всех отелей (выселение в 12.00, уборка и затем заселение в 14.00) остались в фойе ждать своих номеров. Принимающий гид Мина «помог» с «ускорением» процесса, и в 11.30 мы уже были в номере 5043, т.е. 5 корпус, 1 этаж, номер стандарт. Вид из номера был на коралловый риф. Кстати, свободные лежаки с нашей стороны всегда в наличие, не так тесно было, освежающе прохладно и комфортно. А на внутренней территории отеля вокруг лагуны – тесно, лежаки все заняты, дышать нечем – пекло, воздух стоячий. Короче, своим положением мы были полностью довольны. Номер обычный, мебель немного пошарпана, телевизор – 5 каналов, сейф, фена не было, в холодильнике две бутылки воды – в дальнейшем наполняли их из кулера в коридоре. Номер, конечно, никакая не пятерка… но жить можно. Отель расположен в виде подковы с внутренней лагуной с песчаным входом (вода мутная). Номера условно поделены на шесть корпусов. 3 и 4-й в центре над рестораном, остальные соответственно по бокам. Из 1 и 2-го частично вид на пляж соседней Захабии и видна Арабия, а с 1-го этажа – в забор… Внешняя сторона 5 и 6-го корпуса на коралловый риф. (см. фото)
    Отдыхающие в основном русские, анимационная команда – наполовину тоже наши. Аниматорам оценка 4, молодцы. Есть детский клуб на целый день.
    Основной ресторан – столики на улице возле бассейна и внутри, но все равно – маловато, а также не хватало тарелок и чашек (чистых), салфеток, приборов. Несколько раз были крабы на гриле, ролы, шаурма, хот доги с печенью и порезанными сосиськами, после обеда и примерно до 17.30 – пицца. Зато «бухло» египетское лилось рекой не разбавляя по пол стакана (гордо так – «Эй, человек ! Дабл виски мне ! Три !!!). Пиво правда из бутылок, но (по рассказам) на уровне жигулевского. А вообще насчет питания – то отель очень экономный…
    ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Отель средние четыре звезды, рейтингу на сайте соответствует. На этом рифе Хургады – это лучший отель, и только ради этого рифа стоит выбирать Эль Паласио. Если риф не важен, то выбирайте другие варианты. Посмотрите мои фото-видео материалы – создайте свое впечатление, и решайте сами…

    О стране «Египет»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    О курорте «Хургада»

    4
    Природа

    5
    Соотношение стоимость/качество

    3
    Об отеле «Sunny Days El Palacio Resort 4*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    3
    Номера (размер, комфорт)

    3
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Услуги для детей

    3
    Питание (количество и качество)

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Море и пляж

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (8)

    Mike (Prm) (27.11.2012 18:34)
    у меня только один вопрос - сколько раз вы были в Египте, и главное: ЗАЧЕМ???
    lara (пенза) (27.11.2012 22:31)
    Ну и что?Была во многих странах,а в Египет готова ездить 5 раз в год.Мне там климат подходит,Скорлинг любля,а вот в Тайланд второй раз уже не поеху(не моя страна).Так что каждому своё.
    А если бы вы внимательней читали отзывы Валерия,всё понятно,он большой любитель рифов(как и я).
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Спасибо, Девчата !!! Мы с Вами одной крови !!!
    Эллен (Москва) (30.11.2012 21:49)
    И отзыв отличный, и фотографии тоже... Про отель знаю всё, хотя там не жила, но заходила... А вот моя тяга к Европе СОВСЕМ не мешает мне любить Египет: ездила, езжу и буду ездить!!! ВСЕГДА считала, что Египет - существенно дешевле респектабельных подмосковных пансионатов, только в нём ещё море с солнцем есть... Лично я предпочитаю недорогие "пятёрочки" с пологим песчаным пляжем на 1-ой береговой линии. Сюда заходила, когда жила в "Си стар бью ривэйдж".
    Валерий, очень приятный отзыв и симпатичные фотки! Большое спасибо (кстати_ почти никто не описал подводный мир в окрестностях этого отеля...У Вас это тоже есть).
    Vlada (17.09.2013 10:43)
    Ну и где же фото прекрасного рифа и рыб в таком случае?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться