Все хорошо!!!
Ноябрь 2012
28.11.2012
Все хорошо!!!
Привет всем!!! Отдыхали в Лиллике с 30.10.12-6.11.12, нас было 8 человек. Не верьте этим гнусным отзывам!!! Там все хорошо!!! Прилетели, заселили, и вылет-без опозданий. Заселили всех рядом, на одном этаже. Денег не давали при размещении. Нашим детям море было не интересно, поэтому нас устроили номера рядом с аквапарком. Утром всегда нам крутили лебедей, цветы, сердечки(во всех 3 номерах). Правда мы каждый день оставляли по 1$( для нас вроде мелочь, а уборщикам приятно)))). Питание. Всегда была рыба, мясо, кура, что-то из мясн. фарша, макарики, картошка, рис, много овощей, фрукты(виноград, дыня, гуава, апельсины, бананы). А люди говорят есть нечего!!!!!! Чем хоть дома питаются????? По записи ходили и в итал., и в китайск., и в египет., рестораны. Китайск. так себе. В И тальянск. нам принесли 6 пицц( от 2 мы отказ., т. к. все равно бы не съели)+рыба+паста. Некоторые это называют подобием еды!!!! Все было вкусно. В Египтск. еда как во всех местн. ресторанах, НО нам понравилось развлечение. Танцы, пение и т.д. Из нашей компании 3-х пригласили потанцевать в юбках (национальных). Все остались довольны. Каждый день тематический ужин. Территорию ресторанов наряжают соответственно. Застали Хэллоуин(кругом гробы, скелеты, тыквы), рыбный ужин( все украшено свеж. рыбой, морепродуктами), куринный(везде висят "цыпочки'), был и мясной вечер-тоже, подавали только блюда из мяса, барбекю и т.п. В отеле есть круглосуточный бар на ресепшене, там мы засидали до 1-2 ночи))) Бармены хорошие, но в Танго баре нам обслуживание показалось получше. Служащие отеля всегда приветливы, улыбаются. Для детей есть все. И неглуб. море, и городок, и анимация, и дет. комната, и аквапарк. Брали экскурсию на Райский остров, как всегда на отлично!!! Территория очень большая, красивая, ухоженная. Вечерами комарики покусывали, но отдых из-за этого не испортился( на даче их еще больше). ЗА ВСЕ 8 ДНЕЙ ИЗ НАШЕЙ КОМПАНИИ НИ КТО НЕ БОЛЕЛ РАСТРОЙСТВАМИ ЖЕЛУДКА!!!!! Во ВСЕМ знайте МЕРУ. Приятного отдыха!!!